​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

우째 이런일이....!!!

고주망태 25 1,999
정출을 앞두고 어느날 부터인가?
환상의찌올림님 에게서 연락이 끊어지고. 또 내가 궁금해서
전화를 드리고. 정출 몇일전에고 통화도 안되고 해서

걱정이 좀 되더니만. 오늘 09시10분경 울마이에서 한대 던져놓고 쪼루고 있는데....!
전화가 와서 받아보니 찌올림님 이다

왜전화도 안받고. 연락도 하지 않았느냐고 다그치니
힘없는 목소리고 망태님. 술좀 줄이던지 끊던지 하소!! 하면서 하시는 말씀이.......
"술은 망태님이 더 마이 묵는데......!!
왜 내가 간경화가 왔는지 모르겠다 시며. 애서 태연한척 합디다

현재도 송도 볶음병원에 입원중 이구요
상태는 좀 안좋다고 합니다

두달전에 우렁이 양식장 앞에서 여울이랑. 손광희님과 낚시할때
일부러 용원까지 가서 횟거리 사가지고 응원 해주러 오실때만 해도
엄청시리 건강 하셨는데........

붕세 활동도 누구 보다도 열성적으로 하셨고. 회원님들이 낚시하고 있으면
하다못해 막걸리에 순대라도 가져다 주고가는 아주 정이많은 분 이십니다

따뜻한 말 한마디와 관심이 필요 할거란 생각이 드네요.
병문안을 가 주시면 고맙겠지만.....
시간이 나지않는 회원님들 께서는 전화라도 한통 하시어 위로의 말씀을
전해 주시기를 부탁 드립니다~~

찌올림님의 전화번호를 남기겠습니다

(010-8580-5562) - 환상의찌올림님 -
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
회원님들의 많은 관심과 애정에
감사 드립니다
여러분 들의 사랑이 통했는지.........!

찌올림님. 내일 퇴원 하셔서 통원치료 하신다고
오늘 아침에 반가운 전화가 왔습니다
다시하번 감사 드립니다~~~~
올젠
빠른 쾌유를 빌며 건강을 되찾으시길 소원합니다.
순기
하루빨리 쾌유하시고 건강 찻으시길 빕니다
너구리
하루 빨리 괘차하시어 이전보다 더욱 건강해지시기를 기원합니다.
밀양대구리
정말 가슴이 뫼어오네요
몸조리 잘하시구 훌훌털어 일어나시길..
간절히 바랍니다. 식사 그르지마시구요...
이감성
빠른 쾌유를 ....ㅡㅡ;
얼른 쾌차 하셔야지요 화이팅
빙고(김종현)
빠른 쾌유 바람니다
붕붕
에고..찌올림님 빨리 쾌차하셔야 할텐데요...ㅡㅡ;
낚시할때마다 순대랑 회랑 사다주신 고마우신분이신데..
빨리 나으세요~^^
붕어잡아서 찌올림님 드려야겠네요..
황순익
하루빨리 쾌차하시고 건강하시기를 기원합니다.
힘내세요
월향심
어디서 들은 얘긴데
붕어를 고아 소금간 만으로 드시면 효과가 있을 것입니다.
실제로 씁새님 친구분이 효과를 보고 계십니다.
빠른 쾌유를빕니다.
두렁
하루 발리 쾌차 하시길 빕니다...
강붕어
쾌차를 빌뿐입니다.
안타까운 일이군요.
개기
고주망태님
내가 전에 경고(?)했습니다
겉은 말끔해도 많이 하심 속병 듭니다
아무도 모르게요
오래 사셔야 그 좋은 낙수도 마음껏 하십니다
만수무강하십쇼
갈겨니
안타깝네요..
빠른 쾌유를 빕니다...
항상대기
빨리 회복하세요
내몸이 좋아야 손맛도 보지요...
서주태
하루빨리 쾌차 하세요 ~화~이~팅
에드럼
하루 속히 쾌차 하시기를 祈願드립니다
착한붕어
빨리 회복되시길 빕니다.
힘 내세요.
씁새
빨리 회복되시길 빕니다.
힘 내세요.
붕어세상
몇번 안뵈었는데...
이런일이 얼른쾌차하시기를 빕니다...
물안개
조행기로 나마 종종 뵈었는데...
그간 큰일을 겪고 계셨군요,  얼른 쾌차 하시고 거동이 가능하시다면 물가에 한번 가셔야죠,
빠른 쾌유를 기원합니다.
오뚝이
뵌적은 없지만 안타까운 일이네요
간경화에서 더진화되지 않길 바랍니다

망테님도 여지것 앵가이 묵었으니까 은자는 적당히 더셔^*^
장병렬
빠른쾌유빌겠습니다.
조용동
건강은 건강할때 지켜라했는데
찌올림께서 이런일을 당하시다니
안타갑네요
빨리 건강을 회복하시길 바랍니다
은빛여울
우짜까나~이상하게 조용하시다 싶어서 내심
불안하더니만 그런 건강상의 문제가 있었네요....
얼른 자리털고 일어나셔서 다시 왕성한활동 하시길
마음깊이 기원합니다.