​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

상길지 정출

빙고(김종현) 12 1,442
비오는정출

오랜만에 우산속에서 밤낚시 3.6칸

옥수수 미끼에 올라오는 긴찌올림

우산은 디비지고 챔질은 헛빵~

다시 우산 쓰고 긴 기다림 잠깐 졸았나?

다시 찌 올림 챔질 7치~

씁새님이 8치 이하 는 방생이 라고 합니다

ㅎㅎ

오랜만에 보는 황금 붕어

오랜만에참석하는정출

많은 사람들과의 만남 보고 싶은 얼굴 보며

죽을때 까지 낚시 할수있을까?

다시 가고싶은 정출

멀리서 지켜만보는 빙고가~

비오는날 회원님들 고생 많이하셨습니다

개기님 감사 드립니다

아침식사 대접도 못했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올젠
먼 길 오셨다는 이야기 들었습니다.
붕세를 사랑하시는 빙고님의 마음이겠지요.

기회가 되면 뵐 날을 기대해 봅니다.
밀양대구리
그토록 기다려왓던 정출을 ... 못갔습니다 ㅜㅜ
정말 슬퍼요 ㅠㅠ 다들 즐낚하셨는지...
막내라 궂은일 잘할텐데..
씁새
잘올라 갔나?
조만간에 애들 데리고 함갈께
고주망태
빙고님. 잘 가셨네요
먼곳에서 오셔서 뒷 마무리 청소. 쏫아지는 폭우 속에서도
묵묵히 앞장 서시던 모습......사랑? 합니다~~
빙고(김종현)
사진이 안 올라가네요
은빛여울
빙고님 잘올라가셨군요~
서로 거리가멀어서 자주 뵙지는 못하겠지만
게시판으로나마 자주 뵙도록하고 또 틈나는대로
윗쪽으로 출조도 가도록 하겠습니다~
장병렬
수고만이 하셨습니다.항시 건강하십시요!
황윤수
먼길 왕래하신다고 수고 많으셨읍니다 8월달에 충주 좌대에서 뵙도록하십시다. 자주 즐낚하십시오.
개기
빙고님 화이팅
착한붕어
빙고야!!
고맙다
그 먼데서 여가 어디라꼬...
다음달에는 수상좌대 탈수있제??
함 기다려보께...
늘 건강하고 ..
열심히하자
갈겨니
멀리서 오셔 고생 많이 하셨지요.
그냥 악수만 나누고 헤어져 무척 섭섭했읍니다.
충주댐에 출조시 연락바랍니다.저도 참석할께요..
붕愛
한양 천리 멀다 않고
매번 정출때 마다 찾아 주셔서 고맙습니다.

설겆이 하시느라 고생하셨죠?

늘 ~~~
즐거운 출조가 되시길 바랍니다.