​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

낚시친구 구합니다

케미라이트 9 1,683
요즘은 밤낚시 혼자 하기가 무서워요
제가올해 닭뛰 입니다
같이 다닐친구 구함 ㅎㅎ
동생.친구.형님 마음편한분 같이 다녔음 합니다 집은
용호동 살아요^^ 가까운곳 이면 좋쿠요^^
만년 초보 ㅎㅎ
잘부탁 합니다
낚시는 못해두 갠잔아요 하다 보면 배울태니 ㅎㅎㅎ
모두 안전.낚시 하세요^^ 010-4800-6183
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

케미라이트
모두 가족 찾으시는 분위기 입니더..ㅎㅎ 오뚝님 언제든 열락 기다릴게요 아직(정회원) 아니라 전번 안보이내요 ㅠ.ㅠ; 010-4800-6183
착한붕어
또 한사람 돌게 만드네 ㅋㅋ
좋은 친구들과 좋은추억 맹글기 바랍니다
오뚝이
안녕하세요?
저도 초보인데 친구님이 붕어 도사라서 관심을 가졌는데
기회되면 같이 좀배워 봅시당^*^
저는 대연동 환령산 터널위에 사니까 같이 움직이기
좋을것같네요 언제한번 뵙시더...
고주망태
올젠님. 세진님. 지금 완전히
꼼보통수 기리고 있네요~~
부산도 용호동 있심미더 ㅋㅋ
올젠
헉,,,, 캐미님 창원이시군요!
세진님 말대로 조만간에 함 뭉칩시더~~~
이상한 전번 뜨면 무조건 받으이소...
김세진
용호동이시면 저는 남양동 올젠님 가음정,
조만간 한번 뭉치도록하죠...
케미라이트
딱~~ 들켰내요 ㅎㅎ 밤낚시 하고 싶어요 빠라바라 ~~빠라바라 야들땜에 밤에 케미를 못보내요 ㅠ.ㅠ 들들.... 붕붕님 망탱이 행님 케미 걲아루 함가죠 ㅠ.ㅠ;;
고주망태
ㅎ 내가 날 잡아서 연락하께!!
내 주위에 좋은 친구들이 꽉 찼다 ㅋ
밤낚시 하면서 인사도 나누게 자리 만들어 볼께.

ㅋㅋ붕붕아! 두번째 물음표다~~
붕붕
닭뛰면 27? 39? 51? ㅎ