​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어세상 티셔츠 제작 후원참여안내

착한붕어 17 1,994
지난 2005년도에 이어 2007년에도 붕어세상 티셔츠를 제작 할려고 합니다

100벌정도 제작하여 나누워 입을려고 합니다

경비는 약 130만원~140만원 소요될것 같습니다

티 셔츠 제작에 후원을 해주실 회원분들은 저에게 쪽지를 보내주세요

티셔츠는 제작후 행사참여와 열렬회원에게무료로 드릴 예정입니다

예쁜옷 입고 폼 한번 잡아 보입시다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
예~~~ㅎㅎ
나이스가이
정출날 입고 계신분들 보기 좋던데요....
저도 하나  입고 싶습니다....
무한도전
역쉬 붕세가 젤이내여~~~^^
회장님이 이쁘게 만드세여~~~붕쉐 만쉐이~~~~~~~~
착한붕어
물안개야
담배넣을라꼬  ㅋㅋ
물안개
안그래도 옷이 더럽혀져서 우짜꼬 했는데...
빨리 만나고 싶습니다.
행님 이왕이모 가슴주머니 있는걸로...... 안되까~~요?
황윤수
회장님,제사견입니다.로고와글자를 청색으로하면 어떨까싶읍니다.그렇게하면 값이변동이 있는지요?
내림초보
이쁘게 만드셔서 하나 분양해 주세요 ^^
특 공 대
회장님수고가많으십니다
붕세티셔츠입고낚시하고싶은데저에게도기회를한번주시길바랍니다
케미라이트
회장님 초짜 회원도 간능한지요 ㅡ.ㅡ;;
앞으로 잘부탁 합니다 꾸벅
씁새
회장님 수고 많습니다.
서주태
기대가됩니다 수고가많으시네요?항상 멋진 붕세가될수있도록 노력하시는모든 회원님들 늘 안출하세요
흐르는강물
홍금보 싸이즈 있는지요 ^^* 선착순 3번 걍 기대 됩니다 ㅋㅋ
장병렬
기대가됩니다,수고하십시요!
고주망태
회장님 수고 많으십니다~~ㅎ
현재 입고있는 붕세 티셔츠도 좋은데....
한단계 더 업그레이드 하신다니 기대가 큽니다 ^^*

수고 하시는 회장님과 운영자님을 생각 하셔서라도
많은관심. 부탁드립니다~~

나는.......! 처갓집 갈때도 입고 가야지. ㅋㅋ
붕붕
까리하게 만들어 주이소 ㅋ
붕돌이
회장님의 수고에 머리 숙여 감사드립니다. 번출때 처음 뵙고 정말 즐겁게 사시는분이라는 생각이 들었습니다.
항상대기
회장님 수고가 많습니다
기대 됩니다
신입회원도 찡가주시는지....^^