​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕세 회원님들께.

장병렬 14 1,930
반갑습니다,회원님들 장병열입니다!
저는 인터넷도 모르고 낚수도 그리잘하는편는아임니다,붕세에가입하고 정말잘했구나
생각하였고 독수리타법이지만 정말 마이늘었습니다, 근데 요사이 제심정이 조금 불편
심다,상길지 정출 이후로....그날 나름대로 이슬이로 자가치유 하고 잊자뿌는데.
또 난데없이 날파리한마리가 날라와 심기를 어지럽힘니다1
회원님들 또한 마찬가지라고 사료됩니다,
회원님들! 다름아닌 정으로 뭉친 붕세 아임니꺼, 드리고 싶은말임니다,
비온뒤 땅이굳어지듣이 붕세을 지키기위해 지금도 노심초사하시는 회장님을 비롯하야,
민물찌님,붕세의호프 고주망태님이 곁에 있는것만으로도 뿌듯합니다1
끝까지 지켜갑입시더, 우리붕세! 누가뭐라하면 어떠씀니까 (속으로 이래 생각하만되지
예) (니야 씨부리라 나는 내할짓한다고 말임니다!)
마음이 않조타보이 표현이 좀 그렇슴니다, 회원님들의 이해 바랍니다!
이래 좋은 우리 붕세 우리가 지켜갑입시더, 동참 해주실끼지예,회원님들.(허허허!)
사랑합니다, 두서없는글이였는지 모르겠심니다,,,,,
우리 회원님들 다들 건강하시고 복마이 받으십시요,끝 (장병열! 배상)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나병렬  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서주태
항상 붕세를위해 열심히 하시는모습 정말 보기 조으네요              저도 병렬님을 뽄바다야 할것 같네요                                        병렬님 화~이~팅                                                                  붕~세 화~이~팅
장병렬
안그래도 인자 조절쫌 해야겠습니다.
물안개
맞다 병렬아 앵가이 묵어라.
낚수꾼이 밤이슬 맞다보몬 몸 가는데, 그따다가 이슬이 부으믄...
망태 2 돼면 우짤라꼬 그라노...ㅎㅎ
붕붕
행님이 조만간 고주망태님 되시는거 아입니꺼?ㅋ
빙고(김종현)
내는아~입니다
나는 자리가 없어 못 깝니더
씁새
난 또 빙고가 박수 되는줄 알았네.
하여간 힘을 모듭시다.
씁새
동감합니다.
확 풀었뿌이소...붕세사랑이 넘칩니다.화이팅!!!
그 넘 잊야뿟소 ㅎㅎㅎ
장병렬
빙고!
 행님 ,사무실그만두시고,자리깔아도 될것같습니다!
고주망태
병렬아!! 쪼메 싸카라~~~ㅎ
어데든지 그런사람 한둘은 있기 마련아이가??

그런데.......니 글에서 알콜냄새가 좀 나는것 갇은데 ㅋㅋ
민물찌
좋은정보 모두 공유할수있는곳이 붕세아닙니꺼 ㅎㅎ
애정어린 관심 항상 감사합니다
술은 조금만 드시고 물가에서 자주뵙도록합시다~~ㅎ
항상대기
조용히....
묵묵히....
단합을 위하여....
착한붕어
와?
누가 머러카드나?
별것 아이다  신경써지마라
토욜날 얼굴이나 보자
붕돌이
저도 붕세에 가입한지는 한2년 정도 되었는데 직접 뵙고 인사드리기는 저번 번출때가 처음이였습니다.분위기도 좋고 좋은 정도 많은것같았습니다.앞으로 열심히 해볼 작정입니다.우리 집사람은 안 좋아 할지몰라도...
나이스가이
가입해서 처음 여러 회원님들 뵙고 재미있었습니다
단지 항상 같이 어울리면서 즐낚을 하지 못하는게 아쉬운데.....
뭔일이 있으신것 같은데..........
다들 조금씩만 이해하면 좋겠습니다