​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

민물 새우 파는곳 좀 알르켜 주세요

영도월척 5 4,099
부산 에 민물새우 파는곳 좀 알려 주세요
하단 모 낚시점에 취급을 해서 자주 이용 했는데
요즘은 없다고 하네요
어디가면 살수 있을까요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 영도월척  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
이때가 노지용 새우 구하기가 제일 힘든 시기입니다.
어디를 가든 제데로 된 새우가 없답니다.  새우의 산란이 끝나고 우화 하는 시기기 때문입니다.  조금의 여유를 가지신다면 곧 굵고 좋은놈의 새우를 만나실 겁니다.
월향심
아는 곳이 몇군데 있었는데..
여름철이라 판매를 않고 있습니다.
동부산권은 일광, 서부산권은 북창원ic가 제일 가깝지 않을까?
다른 곳 발견하면 또 올리겠습니다.
붕어세상
여름철 새우보관에 어려움이 많아 요즘 구포낚시점에서는 판매를 잘하지않는다고합니다.날씨가 시원해지면 판매를한다고하는군요
함안 마산.경주 지역의 낚시점에는 판매를하는것같습니다
해롱붕어
구포에도 요즘은 팔지 않습니다.
부산에서는 새우 구하기가 어렵습니다.

저는 함안에서 구해서 합니다.
붕돌이
구포쪽에 몇군데 파는걸로 알고있는데요, 저도 그쪽에서 사곤 합니다.