​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

화보가 안올라 가는데예...

물안개 7 1,339
울집 컴이 이상한 건지 아님 인터넷 랜이 이상한 것인지. 아님 써버가 이상한건지...
그전부터 몇번 화보를 올리려 하는데, 잘 안올라 가네예...
실컷 그림, 글 다 마들어 놓고 마지막 저장 단추 누르면 "제목을 입력 하세요"??
하는 멘트만 뜹니다.

찌 행님 뭐가 문젭니꺼???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
병렬이 니 죽을래????

다시 함 올리 보고 흔적 남기겠슴다.

"태" 행님 그라모 섭하제~~~
조용동
안개야 요즘도 열심히 댕기는 모양이제
언제 얼굴 한번 보이도고
장병렬
"개 행님" 단디좀 하이소,,,(후다닥.ㅋㅋㅋㅋ)
나이스가이
ㅎㅎㅎ
물안개님 사연보다 망태님 댓글이 더 재미있네요
붕어세상회원님들은 다들 정이 넘치고 웃음이 있는 분위기네예....
고주망태
ㅋㅋ 그라고 앞으로 "찌" 행님. 하지마라!
민물찌 행님 케라!! 니보고......... " 개" 야 카몬 좋겠나??
물안  "개" 야 ㅋㅋㅋㅋ
고주망태
안개야!! 와 안올라 가는지 나는안다.
니혼자 좋은데 찾아가서 살째~~기 빼묵고
간 디비지는 사진만 올릴라 하이께네. 않되는기다 ㅋㅋㅋ
민물찌
처음에 1장 올리는 사진 크기를 600정도로하고
한칸마다 올리는 사진크기도 줄여서 올려봐라
사진 용량이 큰 원판 사진 그대로 올리면 안올라간다.

그리고 타이틀에는 꼭 조행기 제목을 적고 올리고
사진 크기를 잘 조잘해서 올려봐라아~~
나는 잘되는데 망태님도 잘올리고있고 ㅎㅎ