​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가장중요한거? 건강과 가족.....

환상의찌올림 13 1,397
모처럼 컴퓨터앞에 앉았다.

갑자기 찾아온 병마에 물가에 가지 못하고 마음고생이 심하였다.

하지만 여러분들의 작은 정성이 큰 도움이 되여 몸이 많이 좋아졌다.

망태님, 붕붕님, 여울님, 손광희님, 서주태님, 조용동님, 착붕님, 민물찌님 많은

분들이 보고싶다.

여러분들이 주신 찌 아직도 제대로 쓰지도 못하고 있는데....

하지만 좀더 건강한 몸과 마음으로 여러분들을 만나고 싶어 자제하며

몸관리 하고 있습니다.

아직까지 움직이는데에는 불편함이 많습니다.

다시 한번 여러분들의 작은 정성 깊은 관심에 감사드리며 다시 물가에서

만날때까지 모든분 건강하시길....

<망태님 여울님 술 너무 많이 드시지 마시고 조금씩 드세요.

한달 정도 누워있었는데 곰곰히 생각해보니 건강이 가장 중요하다는 생각이 드네요.

모든 붕세 회원님들 건강조심하시고 가족과 행복하세요.>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 환상의찌올림  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

월척
찌올림님.힘내시고 건강한 모습으로 빨리 뵈었으면합니다
조용동
빠른 시간에 건강을 되찾으시기 바랍니다.
더운 날씨에 입맛 잃지 마시고요.
물가에서 건강한 모습을 뵙기바랍니다.
밀양대구리
무더운 날씨에 ... 입맛없으시겠지만..
식사는 그르지마세여.. 하루빨리 완쾌하시어...
건강을 회복하시길....
장병렬
뵙지는 못해지만 빠른쾌유 바랍니다,건강하세요!
항상대기
하루빨리 쾌차하시어 친구들도 만나시고
물가에서 붕어를 만날수 있기를 바랍니다 ^^
월향심
빠른 건강회복 마음으로나마 빌겠습니다
힘내십시요
손광희
더운 날씨에 고생이시죠!
빨리 쾌차하셔서 건강한 모습으로 같이 낚시할 그날을
기다려 봅니다.
착한붕어
조금씩 호전된다니 다행입니다
하루빨리 쾌차 하셨어
애증의 강 듣고싶습니다
씁새
건강이 좀나아지셨다니 다행입니다.
힘내시고 물가에서 뵙기를 바랍니다.
키큰붕어
조속히 건강 회복하시길
멀리서나마 기원드립니다.

낚시 맘대로 가는거 정말 행복한 일이죠...
물안개
하루 빨리 털고 일어 나셔요...
낚수 가는것도 행복이 아니겠습니까.
민물찌
반갑습니다
건강 잘 돌보시기 바랍니다
너무 무리는 하지마시고
꼭 건강 되 찾으셔서 같이 나들이 다닙시다
번출도 자주해야잖아요 그쵸??ㅎㅎ
고주망태
찌올림님. 반갑습니다~~~^^*
하루빨리 나뿐 병마를 떨쳐 버리시고 건강한 모습 보여주세요!!
보고 싶습니다!

팔월달에 충주호 가서 튼실한 넘으로 많이 잡아서
몸보신? 시켜 드릴께요 ~~ㅎ

낚시하고 있을때. 찌올림님이 가져다 주시던 시원한
막걸리 생각이 자꾸 납니다 ㅎㅎㅎ