​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

모두 잘 지내시는지요??

새벽안개 17 1,501
기억은 하실려나??ㅎㅎ

싸이트에는 자주 접하는데 글남기기가 왠지 낯설어 보입니다.
물론 제가 소홀히 한 탓이지만.....

낚시를 못간지도 벌써 3년 이상 지났군요~~!!헐~~~
굳이 변명을 한다면 낚시를 못갔습니다~~!!
직업상 배운 운동 땜에 주말에는 거의 꼼짝마라이고....한번 마음먹고 갈려고 하니 채비니 준비하는 게 너무 귀찮고...
낚시도 할 줄 아는게 올림밖에 없어서...ㅠㅠ
시대의 흐름에 뒤쳐지지는 않았을까 하는 두려움도 있고....

하지만 마음만은 항상 변치 않았다는 것 알아주시고 담에 뵐 기회가 생기면 꼭 반겨주세요~~!!!

요즘도 예전 붕어세상 활동시 추억들을 아련하게 떠올리면 입가에 절로 미소가 지어지더군요!!ㅎㅎ
온 천지 안다닌 곳이 없었는데......

하지만 언젠가는 꼭 열심히 활동하리라 감히 약속드립니다!!!
조만간 함 뵙겠습니다.

보고 싶은 얼굴들이 너무 많습니다.

운영하시느라 고생이 많으신 민물찌님...아드님은 이제 많이 자랐지요??ㅎㅎ
영원한 회장님 착붕님!!!걸출한 입담으로 우리를 항상 즐겁게 해 주셨죠??
그리고 항상 자리를 지켜주신 붕애님!!!지난번 밀면집에서 함 뵈었죠??ㅎㅎ
그리고 살찐 함박~~!!ㅋㅋ 여전하시죠??장가갔다는 소식 들었는데 못가서 정말 죄송합니다!!
초보컴맹님..열쇠님....씁새님....손광희님.....등등
추대환님은 낚시터로 찾아가서 한 두번 뵈었습니다!!

그리고 지금 열심히 붕세활동을 하시는 여러 회원님들께도 감사의 인사 올립니다.
암튼 모두 보고싶습니다!!

더운데 항상 안출하시고 조만간 번출하시면 꼭 가겠습니다~~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 새벽안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

새벽안개
열쇠님!!!정말 반갑네여~~!!조만간 함 뵙시다요~~!!밀양대구리님,물안개님....감사합니다..항상 안출하세요~~!!
물안개
예전에 아시던 물안개가 아닌듯 합니다.
하지만 지금 물안개도 열씨미 붕세를 위해 노력하고 있답니다.  착붕행님 빼고 다 안다 카던데... 
새벽 안개님 종종 들리셔서 좋은소식 전해 주십시요.
밀양대구리
정말 정이 넘치는 곳이란걸 새삼 느낌니다..
비록 신입이라 아무도 찾아뵙지는 못해지만..
이렇게 간혹 안부를 전하는 글을볼때면 절로 미소가 납니다 ^^
열쇠맨
정말 반가운 얼굴......
저도 요즘 밥먹고 사는일을 바꾸다보니 사이트에도 잘 접하지 못하고 있습니다  물론 행사도 ...
조만간에 반가운 얼굴들 함보있시더 ^^
새벽안개
손광희님!!요즘도 여전히 열씨미 다니시죠??저는 챕하는 법도 잊어버린 것 같고..찌맞춤도 어떻게 하는지 다 잊어버렸습니다..담에 뵈면 채비 좀 해 주세요~~!!ㅋㅋ 항상 안출하세요!!!
새벽안개
붕愛행님!!아직 부곡동 계신가요??건강하시지요??ㅎㅎ 조만간 함 뵙겠습니다.
새벽안개
착붕행님!!큰일 치르신다고 고생 많이 하셨지요??요즘도 물에 들어가십니까??ㅋㅋ 항상건강하시고요 빨리 뵙고 싶습니다~~!!
손광희
반갑습니다.
저를 비롯해서 많은 분들이 올림만 합니다.ㅋㅋ
요즘은 대물낚시도 게을러져서 한대로 떡밥낚시를 주로 합니다.
욕심나면 두대펼때도 있지만...ㅎㅎ
물가에서 뵙길 기대하면서 언제나 즐겁고 행복하세요.
붕愛
안개님 !
정말 반갑습니다.
큰공, 작은공.  차고,치고~~
바쁘시죠???
늘~~~건강하시고,  자주 들러 주세요...^.^
착한붕어
안개야!!!!
정말 오랞만이네
살아 있다니 다행이다 ㅋㅋ
어째 싱글정도 치나?
딸래미도 많이 커겠구나
보고싶다  늘 건강하고.....
인디안 화이팅
씁새
오랜만이네요!반갑습니다
그래 얼굴함 보이주소.우리딸내미 대학1년차 아들 중3이요.죽전에서... 두놈다 새벽안개하면 다알지!!!
하여간 조만간에 합봅시다.
새벽안개
물안개님은 예전에 제가 알던 그 물안개님이신지??
암튼 반갑습니다~~!!
자주 자주 들러겠습니다~~!!
새벽안개
민물찌님!!!
회사 근처 오시면 꼭 연락 좀 주세요~~!!
복국은 제가 대접할께요~~!!
딸래미 이제 초등학교 2학년입니다.
살 붙고 건강해지셨다니 정말 반가운 소식입니다.
꼭 연락 함 주세요~~!!
새벽안개
준척님!!반갑습니다.잘 지내시죠???조만간 함 뵈었으면 합니다.항상 건강하세요~~!!ㅎ
물안개
반갑습니다. 
새벽안개님 저는 물안개입니다.ㅎㅎ
낚수 못가시더라도 종종 들려서 안부 전해 주세요...
준척님 반갑습니다, 요즘 바쁘신일 정리 돼셨는지요.    백동에서 뵈었는데...
준척
새벽안개님.너무 오랫만입니다.건강하시죠?
많이 바쁘시겠지만. 가끔 얼굴도 좀 보여 주세요.
하시는 사업 번창하시길 기원합니다.
저도 요즘 사정이 있어 붕세활동이 좀 소홀합니다.
사정이 허락하면 적극 활동할께요.
민물찌
오랫만입니다 안개님
세월 참 빠릅니다 ㅎㅎ
우리아들이 벌써 4학년되었습니다
이쁜 딸래미도 많이컸죠?
항상 생각은 하고있는데...
저도 요즘은 살도 좀 붙고 많이 건강해졌습니다
저도 요즘 올림낚시합니다 꼭 조만간 얼굴이라도 한번 봅시다
회사 앞의 복국집은 요즘도 저는 자주갑니다
늘 건강하시고 회포나 한번 풉시다~~~