​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

무서워 혼났네!!!

갈겨니 18 2,326
3일 오후 함안소류지로 출발해 고속도로에 들러서니 생각보다 차가 안밀린다.
산인에 밀린다고 해 내서ic로 나와 함안에 들러서니 비가 조금씩 내린다.
새우를 준비해 소류지상류에 도착하니 물이 만수에서 조금 빠져있다.
5대를 편성하고 파라솔을 피니 어느덧 7시가 됐다.
준비해간 샌드위치를 먹는데 갑자기 천둥,번개와 바람을 동반한 소나기가 앞이 안보일 정도로 내리는데 차에 까지 철수하기는 넘 멀고 할수없이 파라솔 밑에서 비를 쫄딱맞고 앉아있었다.
그와중에도 4칸대 새우에 입질이 들어온다. 챔질을 해야 되는데 번개가 자꾸 쳐 파라솔밖으로 손을 내밀기가 겁난다.
평소 잘못한거라곤 쬐금밖에 없는데 넘넘 겁이 납니다
8시30분까지 파라솔안에서 꼼짝도 못하고 1시간반을 무서움에 떨다가 비가 좀 그치는것 같길래 보따리를 대충 싸 물에 빠진 생쥐처럼 철수했읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
ㅋㅋㅋ
망태행님 너무 머라카지 마고 살살 따독거리 감시로 갈~차이소...
고주망태
착붕행님. 참! 무식을 단독 드리블 하시네예 ㅋㅋ
그 사십대가 아이고....... 사공대 아입니껴?!!
항상대기
번개칠때 고기걸면 번개가 바로 때립니다..ㅎㅎㅎ
번개칠때는 조용히 고기보다는 몸생각 하심이..ㅋㅋㅋ
갈겨니님 평소 죄 많이 지어셨나보다..ㅋㅋ (농담입니다)
뭐니뭐니해도 안출하심이 좋을줄 아뢰오
착한붕어
무안개야
사십대가 죽으면  삼십대,오십대는 괞찬나?
오십대는 괜찬체?

살짝 의심이 생기네..ㅋ
물안개
병열아 번개칠때 40대 이빠이 세우고 저수지 제방에 꼳꼳하게 서 있어바라 그라모 안다~~~
안죽을라 카모 신발은 벗는기 좋을끼다....ㅎㅎㅎ
붕돌이
몸조심들 하시고 뭐라해도 건강이 최고 아니겠습니까 그리야 부지런히 개기 잡으러 다니지..건강하시고 안출하세요
밀양대구리
번개칠때 진짜 낚수하기 금납니당
짝사랑
죄를 짓고 안짓고의 문제가 아닙니다.
낚싯대의 재질이 전기가 잘 통하는 탄소가 다량 함유 되 있어서
가까이에서 치는 번개에는 피뢰침을 들고 서 있는것과
같다고 합니다.
모쪼록 사고가 나지 않도록 모두 조심하시기 바랍니다
천둥 번개가 심하게 칠때는 차안으로 피하는 것이 제일
안전하다고 알고 있습니다.
모두 건강 하십시요
월향심
7,8월은 천둥 번개를 동반한 게릴라성 폭우가 많습니다
회원님 모두 안출 십시요
충주호 번출을 위하여
기우제 지내야 되는 거 아이미꺼 ㅋㅋㅋ
고주망태
갈겨님. 죄 않짓고 사시는걸로 알고 있는데...
먼 겁을 그리마이 냅니꺼?? ㅎㅎㅎ
착한붕어
ㅋㅋㅋ
쪼라서 파라솔밑에 앉자잇는 모습을 생각하니
웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심하시고 언제나 안전하게 낚시 하세요
조용동
고생하셨네요.
비만 맞은걸 보면
죄는 많이 안지은나봅니다.ㅋㅋㅋ
개기
우리동네 언제 비오나
지겹다 뙤약볕
김남준
생각만해도 겁나네여...

(난텐 저런일 없기를....)
장병렬
진짜로 번개가낚시대 통합니까, 궁금증이 살 생길라하네????
씁새
저도 언양반천강에 있었습니다.
떡밥갈때 겁나데예 그래도 차에 안가고 버티습니다.
번개 칠때는 잠시 피해있서이소... 고생하셨습니다.
물안개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 갈겨니님께서 지은 죄가 많으신가 봅니다.
착하게 사는 저는 어제 번개가 피해 가던데...
같은 함안 하늘 아래에서 저는 별 보면서 낚시했습니다.....
결과는 "꽝"  ㅎㅎㅎㅎ
민물찌
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 어제 청도 안태지에 있었습니다
천둥번개에 완전 쫄았습니다 겁나데요
그래도 그 와중에 턱걸이 1수했습니다
고생하셨습니다