​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

1진 무사히 도착했습니다

민물찌 7 1,669
1진 방금 충주호 후산리 낚시터에 무사히 도착했습니다
엄청난 폭우가 방금까지 내렸으나 지금 다행히 화창해 지네요
역시 우리가 무서운가 봅니다 ㅎㅎ

그리고 착붕님..........
전화좀 하지마이소오~`
운전을 못하겟당~ㅋㅋ
조금잇으면 서울서 내려오는 빙고님등이 도착할예정입니다

낚시 짐 풀고 또 소식전할께요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

항상대기
이때 까지는 좋았는데..........
장병렬
무사히 잘 도착 하셨군요,멋들어진 시간 보내시고,이왕이면

워리 하셔서 손맛까지 누리시고 오십시요!
큰물통
도원경에 가신만큼  즐거운 낚시하시고 ...월도 하세요....
씁새
멋지네요.
마음은 벌써 글로 가있습니다. 나도 전화 해보고 싶었는데....
갠새이 지기지 마이소 행님....
고주망태
죽이네!!
가슴이 벌렁 거려서 그냥 못있겠슴다 ㅎㅎ
위의사진 저좌대 내가 찍었습니다.

오늘저녁에 씁새님과 붕붕이와 평강천에서 잠시 얼굴보기 합니다
내일 점심때 보입시더~~~~~~
착한붕어
와~~~~~~~~직이네
아이고 미치겠네

비 멈차라꼬 전화했다
말 안덜어면  비오라꼬 전화했뿐다
아라서 해라
월향심
무사히 잘 도착하셨네요.
좋은 밤 되세요 .
내일 뵙겠습니다.