​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

후산리사진 감상

빙고(김종현) 13 1,956
후산리에서 고생하신 회원님들 사진입니다

즐감하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
빙고야!!
사진올릴때 편집 좀 하시지

모자이크 처리는 잘 했다
이런 사진 올리다고  니한테 이익되는거 하나도 엄따
단디해라

망태는 지금 좋아 죽는다
속이 후련하단다

조만간
한 딱가리 한다
착한붕어
하하하하하
강붕어님 안녕 하시죠?
저 정도해도 말안듣습니다
다음부터는 총 가지고 다닐라 합니다 ㅋㅋ

키큰붕어야!!
잘 있제?
보고싶다 
언제오노?
이국에서 몸조심해라
키큰붕어
샤부님!...

우째~...

낫들고 땡빛에 머하시는지여?

아고~~ 무시라~~
뿡어
회장님 낫 들고 있는것은 ㄴ내가 나무해 오라고 시킨 때문인데 이상하게 오해 되겠네.
갈겨니
충주호를 또 생각나게하는 사진이네요.
아직도 사진을 보고 혼자 웃곤합니다....
빙고님 항상 안출하세요.
강붕어
아이갸갸~
앞으로 붕세회원 증가는 끝났지 싶습니다. 이 화보 보고 누가 과연 가입하겠십니꺼,ㅋㅋ
회장님이 저렇게 슬쳐대서야... 아이구 무시버라, 같이 않간것이  천만 다행입니더.ㅎㅎㅎ
착한붕어
좋은 사진만 올려 주세요
보시는분들이 오해 할수도 있습니다

민물찌 때문에....
와~`미치겠네
샤워한판 해야 되겠다
씁새
진짜 사진보니 또생각나네.
이왕 공개할거 더 확실이 해뿌지,그래도 다~알겠지.

25일 몇명이 않되도 가보께...
물안개
허```~~~~걱
저 사람.....조선낫파 두목 아이가~~~
병렬아 빨리 112 전화해라.
나와바리 확장 들어갔는가베...
붕붕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망태님 글보고 사진다시보니 웃음밖에안나옵니다 ㅎㅎㅎ
장병렬
하하하,망태행님 말씀이 정답이네! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고주망태
빙고님 자~알 계시지예?!! 무더위에 건강잘 챙기세요~~

1번 6번 7번사진...... 착한붕어님의 영웅본색??
아니....인간성본색 입니다 ㅋ
홍보용사진 찍을때 말고는 항상 저렇습니다

빙고님이 큰 용기를 내어서 맞아죽을 각오를 하고.......
진실을 만천하에 공개 하셨네요
그용기에 박수를 보냅니다 ㅋㅋ
착한붕어
사진 보니까  또 생각나네 ㅋㅋ
다른 사진도 올리라

더운데 우째사노?
쉬어가면서 쉬엄쉬엄 해라