​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어제는 울만에서...

강붕어 5 1,358
님도 보고 뽕도따고 그런 하루였습니다.

처음?뵌 붕붕님 반가웠고요. 차한잔 못한 섭섭함도 남습니다. 다음기회엔
차 + 곡차로 한잔 대접하겠습니다.

붕붕님 가시고

불루길 몇수 추가하고 철수를 생각할즈음
불루길입질 같은 움직임에 챔질

토종덩어리 일수 하고 철수했습니다.

매번 귀찮게한 망태 아우님께도 미안함 전합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강붕어  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈겨니
망태님과 붕붕의 위수권에서 멋있는 하루 보내셨네요.
착한붕어
그래도 한 덩어리 하셨네요
축하합니다
잘 계시죠?
고주망태
강붕어님 제가 딴곳에 있어서 함께못해 죄송합니다
손맛은 보셨네요 ㅎ
9월달은 짝수가 근무고 홀수가 비번날 입니다
밤낚수 함 하입시다~~~
붕붕
저두 어제 만나뵈어서 반가웠습니다ㅎ
그래도 어제 한수하셨군요..ㅎ 축하드립니다