​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

#### 번출 합니다 (가을밤의 황연)###

착한붕어 19 2,178
일기불순으로 연기 되었던

번출을 개최 합니다

모처럼 회원님들의 황홀한(?) 가을밤에 초대 합니다

별초시즌이라 금요일로 했습니다

ㅇ일시 : 2007년 9월7일 금요일. 17시부터 ~~~

ㅇ 장소 : 강서구 소재 수상좌대 (대물 버걸버걸)

배들타고 들어 가야하는 곳이기에 될수있는한 집결 시간을 지켜 주시면
감사 하겠습니다 (늦어면 할수없고)

_ 집결장소 : 17:00 정각 강서구청 후문. 부산은행앞(구청안에 있슴)_

- 받침틀 꼭 준비 하세요

음식준비에 참고 할려고 합니다

참가하실분은 꼭 리풀 달아 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
ㅋㅋㅋ
착붕행님 행사 진행하신다꼬 고생 하셨심~더....
10월에 노지에서 함 모입시더.
장소는 제가 섭외 할께예.
뿡어
보고싶은 사람 많은데 행사일정이 토요일 늦게까지 있어서 참석 못합니다. 안출하시고 내고기는 남겨 놓으소  아이고 배야
착한붕어
이득수님 고맙습니다
덕분에 보신하게 생겼네요
감사 합니다

사업 잘 되시기 바랍니다
착한붕어
무란개 !!!!
내 환자다
의사선생님(산부인과)이 안정을 취해라칸다
사람 열올리게 하지마라

번출온나  하루쉬라(오면 니는 죽는다)
나도인자 노지 댕길끼다
니는 주거서...
빨간다라이
좌대 뒷집 그때 저런 집사서 낚시 할려고 잠시 생각을ㅎ ..지인 소개로 집안쪽ㅎㅎ 통해서리 뒷쪽 좌대에서 소원 풀었습니다 전.. 몇 년 전에요
회원님들 분위기 넘 좋습니다
안출하시고 대물 잉어가 (수심 깊음)1~2월에 펄구디에 뱀들처럼 고기집이 바로 발밑에 있는 걸로 사료됩니다
이득수
강서구청 부산은행에 곰장어 맡겨놓을테니 찿아가셔서 맞있게 드세요... 끊는물에 망채로 잠시담가 들어내어 껍질 훝으서 잘라 양념하시고 구워드세요...  즐거운안출되시길....  (박스에 붕어세상 적어놓았슴다)
물안개
몬가서 배아파서 꼬리 안달라 켓는데...
착붕햄 때매내(사실은 기 체알라꼬) .ㅋㅋㅋ
광희행님 거 가지 마이소 "황 연" ???
가모 무조건 "황"~~이랍니다. ㅎㅎㅎ

망태행님 그날 " 황 ~~"이모 무조건 회장님한테 미라뿌이소.ㅎㅎㅎ
손광희
내일 열심히 달려서 시간내에 도착하도록 노력하겠습니다.
내일 뵙지요.
갈겨니
대물이 넘쳐난다는데
약속이 있어서 아쉽지만 다음기회로 미뤄야겠네요.
즐거운 번출이 되기를 빕니다.
조용동
오랜만에 찐한 손맛에
입맛까지 볼 수있는 기횐데
참석이 불가능 할것같아 아쉽네요 ㅠㅠ
이득수
붕세흰님 몸보신에는 단백질이 많은 곰장어 준비하겠습니다... 이슬이 너무즐기시면 몸보신 좀하셔야죠....  그리고 밤에 평강천이나 울만교에 승용차TG 보이면 돌팔이 저일껍니다 . 아직흰님들 얼굴뵌적없어 인사도 못드리고 있습니다 ...
월향심
19시 이후
참석이 가능 할 것 같습니다.
민물찌
약묵고 갑니다~~
다 주그써어~~ㅋㅋ
붕돌이
망태님 금요일 저녁은 제가 안되는데 좋은 시간들 보내시길 토요일 저녁 제혼자 가면 안되남요 그리고 엊그제 일요일 아침 저번에 갔던
평강 또 꽝하고 왔습니다.어디선가 기름이 흘러와서 엉망이든데
건강들 하시고 안출하세요
고주망태
날씨가 좋아야 될낀데.......걱정 됍니다
근데...행님 황연은 누굽니껴?? 채연은 알겠는디...ㅋ
이감성
낚시 채비는 올림인가요
내림 중층도 가능 한지요 올림 장비가 없어서리^&^
씁새
참가 합니다!!!
낙동강 붕어들이 난린가 본데 기대가 됩니다.
붕붕
날씨도좋고 물때도 좋은것같습니다ㅎ

이슬이만없으면 다들 손맛보실듯...ㅋㅋ
황윤수
이번에는 날씨가 좋아야겠는데 하늘보고 열심히 기도해야지 금요일 뵙겠습니다