​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

낚시 금지 구역

붕愛 14 2,001
낚시 금지구역 에서 한 노인장이 낚시를 하고 있었다

경비원~~~어르신 이곳은 낚시 금지구역 이니 나가 주세요

어르신~~~낚시 하는게 아니라 지렁이 목욕 시키는 중이요

경비원~~~그래요 그럼확인 한번하게 낚시줄 올려 보실래요

.

.

.

.

.

어르신~~~지렁이가 노팬티라서 안되겠는대요

< 비가 또 옵니다. 출조 하시는 분은 안출하시고, 건강하십시요>
<웹 여행하다가 퍼 왔습니다>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
ㅋㅋㅋ
붕애님 건강 하시지요???
날씨가 많이 차 졌습니다.  건강 유의 하세요.
서주태
붕에님 안녕하시지예?
늘 건강하십시요
블랙홀
한번들으면,,까먹지는않겠네요!!!
대박전설
명답이네요 ㅎㅎ
빙고(김종현)
ㅎㅎ
붕애님 안녕하시지요
항상대기
훌륭하신 대답입니다...ㅋㅋㅋ
착한붕어
푸하하하하
잘계시죠?
얼굴뵌지가 오랜된것 같습니다
건강하이소
갈겨니
붕애님 오랫만입니다..
잘계시죠??재미있읍니다.
붕어세상
건강하시지요?
재미있네요 ㅋㅋㅋ
씁새
재미있습니다.
뒤에 글에 뭐가있는지 봤느데 아무것도 업네요(?)...
건강 하신지...
안출하세요.
강상식
허...허...허  참으로  재미있습니다
 덕분에 웃으니까 .  엔돌핀이 팍팍  수고하세요.
장병렬
재미있습니다.건강하세요.!
양어장
하하....
붕붕
ㅋㅋㅋ 담에 써먹어야겠군요 ㅎ

재밌습니다ㅋ