​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

몰지각한 사람들....

이득수 15 1,723
어제밤 잠시 시간내어 평강천에 들러 낚시하고 있는데 한쪽에서 물소리가 자꾸나기에 그쪽으로가니 초망을 치더군요 쌀자루안 비닐봉지에는 붕어와 강준치 하여튼 민물고기는 다들어있네요. 많이잡아서 어떻게 하는지 ... 안되겠다 싶어 (고기도망가라고) 강주위에 랜턴불빛을 비추고 하니 한마리도 올라오지않아 옆쪽으로가기에 따라가서 또그러케하니 포기하고 가네요 ... 매운탕 해먹을것같으면 조금만잡아 가시면될껄 .....( 먹다가 안체할란가? )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
딩딩딩딩딩...딩!!!
이사람을 공개 수배 합니다.
나이 : 40대 후반.
성별 : 남.
성격 : 겪어본 사람만 알음.
본명 : 이 0 희.
닉네임 : 고주망태.
자주가는곳 : 울마이 및 평강천 일원.
인상착의 : 짧은 스포츠 머리에 건장한 체격. 최근 개인 사정으로 왼손 깁스를 한 상태.

평소 붕어와 이슬이를 좋아해서 집에서는 별로 큰소리를 못 치나 낚수대만 잡으면 큰소리를 잘 지름.  특히 "식이"라는 사람을 만나면 아주 시끄러움. 

위 사람을 공개 수배 합니다.  위 사람의 행선지 또는 짱박힌 장소를 아시는 분은 붕어세상 홈 페이지에 제보해 주시기 바랍니다.  유력한 제보시 보상금은 깔삼한 저수지 한곳을 추천해 드립니다.
ㅋㅋㅋ

진짜 망태행님 번출 이후로 넘 조용하네예. 
행님 빨랑 신고 하이소... 행님 엄스이 심심타!!!
이득수
고주망태님  잠수탑는가 보네요  공개수배 내리세요....
착한붕어
붕붕아 너무 무리하지마라
돌맹이는 맞아도 별로 안아푼데
돌빼이는 억수로 아푸다
내가 맞아바서 안다 ㅋㅋ
그쪽에 요즘 조항은?
망태가 궁금하다
전화도 안되고..
붕붕
돌빼이라도 던져버리지예..ㅋ
대갈빡 터지뿌게..ㅎ
서주태
정말 잘하셨슴다 항상 안출하세요
대박전설
좋은일 하셨네요
빙고(김종현)
붕어까시 무섭는데
항상대기
잘하셨네요
모르는 사람은 가르쳐야 하는것 같습니다
즐낚하세요 ^^
착한붕어
잘 하셨습니다
아직까지 그른사람이 있다는게 부끄럽습니다
월향심
아주 아주 자 ~ 알 하셨습니다.
한심한 사람들이네요.
갈겨니
잘하셨읍니다.
아직 몰지각한 어부수준의 사람들이 많읍니다.
씁새
모른체 하는게 좋은게 아닌것 같습니다.
득수님처럼 애기 하는게 맜습니다. 우리는 좀 더배워야....
맨날꽝
아직도 그런사람이 있다니  정말 한심하네요...
장병렬
잘하셨습니다,내가있어으면 한소리했을낀데...
민물찌
잘 하셨습니다
무 분별하게 남획하면 신고해야합니다 ㅎㅎ
이득수님 언제 시간한번 맞추어서 대물잡으러 이 가을에 한번 갑시다 좋은곳있습니다 제가 가이드할께요~~ㅎㅎ