​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

하루를 쉬었더니....

씁새 11 1,401
며칠간 민물찌님과 저수지답사차 청도, 밀량등을 돌아보며 하다가
오늘 하루 쉬었더니 벌써 도지내요(?)

밤시간 시차적응이 않되는지 눈만 말똥말똥하고
붕어와 새우가 번갈아 보이사코...
차로 동네 한바꾸돌고, 사이트순찰하고 마누라 자는틈에 집에서 담배도 한대꾸지고...
아이고 새벽에 수로순찰이나 가야지

건강들 하시고 태풍온다는데 안출하세요!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
씁새님은 요사이 머 드시고 댕기십니꺼???
갈라 드입시더.ㅎㅎㅎ
물안개
병렬아 낚수는 도가 터야 하느니라...ㅋㅋㅋ
헤어나기 힘들때 이슬이(마산은 화이트) 생각하모 저절로 잊어진다.ㅋㅋㅋ

붕붕아 망태행님 빨리 수배 해 봐라.
왼손 깁스 했다꼬 세상을 깁스 한 모양이다.
빨랑 찿아서 글 올리라... 지금 조황이 문제가 아이다.!!!
나이스가이
오늘도 이몸은 낙시가 하고 싶어 미치겠는데,,,,,,,
이시간 낚시하고 계시눈 분들이 넘 부럽습니다
항상 안전 출조 하시고요
여러회원님들이 올려주시는 조황정보 보면서제 맘을 달랩니다
붕붕
저도 지금 답사갑니다아~ㅎ

갔다와서 샛수로 조황 알려드리겠습니다 ㅎ
갈겨니
넘 무리하시는거 아닙니까.
쉬엄쉬엄 다니시고 즐거운 명절되세요.
반풍수
씁새님 !
회장님 몰카는 소리 들리지요 ㅎ ㅎ ㅎ.
월향심님 말이 맞습니다. 추석 잘 지내고 얼굴한번 보입시더.
장병렬
씁새님,그기바로 낙수의 마력아이겠씀니까????
 빠지만헤어나오기 힘든 마약과도 같은것이지예...
 건강하시고 추석잘보내십시요.
항상대기
정말 열심히 다니시는군요
수로 순찰하시고 이상유무 올려 주세요.....
월향심
환절기에 몸조심하구
쉬엄쉬엄 다니세요.
명절 세야지요.
민물찌
에공
하루를 못 참다니요 ㅋㅋ
오늘 오후에 한번 들이 대 보러갈까요?
수로쪽이 좋을것같은데 예전에 자주 다녔던 샛 수로 점검한번 갑시당~
착한붕어
저수지 답사?????????????
말은좋다
누가 저수지 답사하라 쿠드나?
저거끼리 좋아서 돌아댕기놓고
머  답사
답사해가 머할낀데??

아무턴 체력하나는 인정한다
진짜 대단하다
추석전에 얼굴 함 보까?