​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부산근처 새우구입할수있는곳

민물찌 6 3,513
새우낚시를 즐기는분들이 매년 부산쪽에는 새우파는곳이없어
멀리 창원.청도까지 일부러가는경우가 많았습니다
부산근교에 민물새우를 구입할수있는곳이있어 알려드립니다
김해한림의 짱구낚시터에 가시면 씨알좋은 민물새우를 구입할수가있습니다.
새우씨알도 좋고 양도 엄청 많이 주더군요 ㅎㅎ
근처로 지나시면서 구입하시면 좋을듯합니다

문의:짱구낚시터 사장님 016-9878-1360
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이득수
어제 부산 일광역전앞 민물새우사러갔는데 누가 통발을 통채로 가져가 새우가 없답니다...  민물새우 들어오면 전화준다네요 (일광역전낚시 722 - 1466 번으로 전화 하시고 가세요 잘못하면 기름값도 안나옵니다... ) 거기에는 파래새우 민물새우 판매한다네요
착한붕어
보리새우는 안되나?
우리공장에 있는것던데...
물안개
병렬아 함안에 굵은새비 이빠이 있다.
함안 온나. ㅋㅋㅋ
장병렬
감사합니다.!
월향심
감사합니다.
장병렬님 기장쪽에도 있습니다.
상호는 정확히 모르지만 일광역 앞에서 좌측 낚시점
장병렬
고맙습니다,근데거도 내잇꼬는 쪼매머네예!!!