​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

명절 잘보내시기 바랍니다

민물찌 19 1,648
내일부터 추석 연휴가 시작이 되네요
고향길 안전 운전하시고
오랫만에 만나는 친척 형제들 부모님 참 즐거운 시간입니다
풍성한 한가위 되시고
늘 건강하시기를 바랍니다
저는 서울로 올라갑니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
회원님 모두 건강하시고 행복한 명절 보내십시요.... 꾸뻑.
고주망태
자~알 다녀오이소!!
좋은시간 되시고....추석쇠고 보입시더~~~
손광희
즐거운 한가위 되시고,행복한 날 되세요.
장병렬
즐거운추석맛이하십시요.!
황윤수
즐거운 추석되시기를..........
큰물통
안전운행 행복만땅입니다....
씁새
빙고 오후에 오면 함 드리 될건데
 대구일보고 오며 시간이 됩니꺼?
기다림
민물찌님도 즐거운 추석을 보내시길 바랍니다.
아울러 건강과 사업의 번창함,
댁내의 행복도 계속 이루어 지시길...
씁새
언제 갑니꺼?
푹쉬고 오이소 독립운동도 좋지만 마나님,작은찌도 좀보살피야지...
근데 내일은 작은찌하고 머하고 놀건데요?
갈겨니
운전하고 가신다니 걱정됩니다.
안전운전하시고 차막힌다고 열받지마세요.ㅎㅎ
추석연휴 즐겁게 보내고 오시고
회원님들 명절 잘 보내세요...
붕사
즐겁고 행복한 추석 보내시고 오세요.
나이스가이
풍성한  한가위  잘 보내시고
안전하게 다녀들 오십시요
월향심
잘 다녀오시고
안전운전하세요.
짝사랑
즐겁고 행복한 명절 보내십시요
조급한 마음 버리시고
느긋하게 다녀 오십시요
안전이 우선 입니다
키큰붕어
은자의 강
민물찌님도 추석 잘 보내십시오.
환절기 감기도 조심하시고요..^^*
붕붕
명절 자~~~알 보내시구요

안전 운행 하십시오~ ㅎ
반풍수
잘 다녀 오이소!
운영자님도 풍성한 한가위 되십시요.

추심:  밤새 고생하셨지요 ,    엉터리 정보 미안 합니다. ㅎ  ㅎ  ㅎ
착한붕어
잘 가라
그라고 오지마라
추석 잘 보내라