​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

미안합니다 ...

이득수 8 1,425
어제는 모임 간다하고 평강천으로 도망갔습니다

간면서 붕붕님 한테 전화하고 물머물어 낚시하는데 찾아갔슴다
어째거나 낚시 배워볼라꼬 물귀신 작전했는데 밤11시까지 말뚝이고
낚시대 철수 .... 전에하던 자리에 가서 배스 1 마리 붕어 8 ~ 9 치 세수하고 왔습니다
붕붕님 귀찮게 해서 미안합니다
식사라도 한끼해야 될낀데 다음에 같이 이슬이 한잔합시다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
안출하십시요
이득수
아이쿠 ~~    이렇케 신경써주시니  감사드립니다  ㅎㅎㅎ
붕돌이
낚시하기 좋은 계절인것 같습니다.
회원님들 건강들 하시고 안출하세요.이번 일요일 금20돈 받아서 베트남 경비 보탤까 하는데 잘될런지 ㅎ ㅎ
반풍수
이득수님!
존경합니다.
저는 그유명한 평강천을 지척에 두곧도 한번도 못가봤는데.....

착한붕어님 께서
또 행운을 기원해 주시는거 보이,  조만간 워리소식- ! ! ! !  ㅎ ㅎ ㅎ
착한붕어
요즘 자주 다니시네요?
행운이 함께 하시길...
장병렬
수고하셨네요,안출하세요.!
붕붕
아이고~ 제가 미안합니다ㅎ
저한테 꼬이셔서 붕어 구경못하시고 ...
그래도 그자리가셔서 손맛보셨으니 다행이네요ㅎ
또 여건이 되면 뵙겠습니다 ㅎ
고주망태
이득수님 요즘 부지런히 오십니다 ㅎ
그렇게 다니시다보면 소나기입질 한번 만나실겁니다 ^*^
그리고 붕붕이한테 더귀찬게 하셔도 됩니다

자리옮기신 전에하던자리.
그자리에 어제 오전에도 8치~9치는 잘 나옵디다
강붕어님이 오랜만에 오셔서 손맛보고 가셨습니다~~