​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

유등 저수지 다녀왔습니다

이득수 11 1,681
집사람과 바람도쉴겸 청도 팔취지 (승용차) 네비찍고 가다
유등 저수지가 생각나 유등지쪽으로턴하여 한참가다보니
홍시와단감 이 많이있기에 두박스 사고 저수지도착
경치한번좋네요....
집사람과 걸어서 주위 한바퀴 둘러둘러보고
레스토랑 앞에서 낚시하시는분 구경하니
내림낚시에 연신입질 담배갑보다 적은붕어
다섯마리 잡아 살림망에 담고하길래...
작은것 살려주지 집에 가져 가실려고 합니까 하니
갈적에 모두 방생하고 간다하네요 ....

집사람왈 당신도 한두시간 낚시 하라기에
얼렁 낚시대 두대거총 집어하고 떡밥달고 던지니
입질이 깔짝 거리다 말고 조용하네요.....
봉돌이 무거워 그러나 싶어 편납을 조금짤라내니
찌가 내림으로 되었네요....
기냥 떡밥으로 대충 맟추고 낚시하다
철수하고 돌아왔습니다 ...
**그런데 너무사람 데리고 저수지에 오는사람 땜시
나두 오해좀 받네요 ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
물만보면 편안하지요
갈겨니
유등지에 아베크족들이 많이 옵니다..
물론 부부도..같이 다니는 모습 보기 좋네요.
붕돌이
제가 쬐금 아는 사람도 너무 사람데리고 낚수 다니는거 아는데 그분
여기보면 마음이 어쩔랑가 ㅋㅋ
좋은 주말 나들이 보기 좋습니다.
물안개
ㅎㅎㅎ 좋은시간 보내셨군요.
그저 부러울 따름 입니다.
월향심
부부의 주말나드리 부럽고 보기 좋습니다.
건강유의하시고 노지에서 뵙겠습니다
고주망태
금실이 참 좋으십니다 ^&^
울마눌은 못보게 해야겠네.....다들 내갇이하고 사는줄아는데
알면을 보따리살라 ㅋ
짝사랑
다른핑계 대고 물가에 간적은 있어도
물가에 간다고 하고선 다른짓 한적은 없는데...
다른사람 때문에 생긴오해 쉽게 풀렸으면
좋겠읍니다
사상떡밥(이성만)
^^ 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
부럽습니다. 잠시하는 낚시도 참 재미있던데요....
감기 조심하시고 늘 건강하세요^^
장병렬
사모님도 낙수를가르치십시요,
 그라먼 2시간이아이라 2박으로 바뀝니다,ㅋㅋ
 행복한 시간보내신것 같습니다,부럽네요,건강하세요>!
행복한붕어
저수지한바퀴...부인과 동행 산책이라  ..부럽습니다..영화의 장면들이 떠오르네요...
은자의 강
사랑이 영그는 계절입니다..^^*
늦가을이 쏟아지는 들녘에
부부의 사랑이 같이 쏟아지니
보기가 너무 좋습니다.
늘 그렇게 행복하세요.