​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안으로...토요일.

고주망태 24 1,916
27일 토요일 조금멀리 물안개님의 위수구역인
함안을 접수하러? 떠납니다
낚시도 즐기고 또 안개 얼굴도 함보고
밤에 삼겹살.새우(이정훈님이 준비 합니다) 꾸이로 이슬적시며
서로가 서로를 알때까지
낚수하며 부딛껴 보입시다

동참 하실분은 쪽지로 주십시요
장소와 시간을 보내 드리겠습니다
현재 망태파?ㅋ 전원과 회장님과 민물찌님도 이변이 없는한 참석 하신답니다
아마 상당히 즐거운시간이 될것 갇습니다

물안개야........긴장되제..ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
망태님 인기 하늘로~
물안개
찌 행님 제 친구 짱구는 IIIX L 입니다.
참고 하이소...  ㅋㅋㅋ
물안개
아 ~ 용동형님 아쉽습니다.

그라고 짱구야 니... 내공 너무 숨카지 마라, 니가 초짜모 고수는 다 오데갔노???
이득수
토요일 아침에 전어차 들어오면 갈취좀 해서 챙겨가겠습니다 ^*^
조용동
아쉽습니다.
마음은 벌써 그곳에 참석해 있는데
일요일 당직 관계로 인하여...ㅠㅠ
좋은 시간들 보내시기 바랍니다..
짱구
처음으로 참석할까하는데요
가능한지??  참고로 저는 함안가야에 거주하고 있고요
포인트는 2940점 되었지만 늘 함께하지 못한점(숫기가없어서)죄송합니다...
낚시는 아직초보입니다(마음은프로)
붕세 선배님의 지도편달 부탁합니다^&^
물안개
망태행님 일 마치는대로 늦게 들어가겠습니다.

참고로 포인트 관계와 미끼운용등은 대물낚시 사장님께 당부를 드렸으니 잘 ~ 안내해 주실겁니다. 

기타 필요한 부분은 582-3884.  011-9211-3884로 문의 하시믄 친절히 안내해 주실겁니다.
짝사랑
고주망태님!
사상떡밥님!
고맙습니다
쪽지 잘 받았습니다
사상떡밥(이성만)
ㅠㅠ 1초차이로 민물찌님에게 졌네요.
너무 설명을 길게해서 그런가 ㅠㅠ
사상떡밥(이성만)
망태행님 행운상은 없나요^^
너무 가고 싶은데....

짝사랑님 고주망태님 아이디에 마우스 커서 갖다되시면 손모양이 떱니다.
그다음 마우스 왼쪽키 클릭하시면 쪽지 보내기 나옵니다.
클릭하셔서 쪽지 보내시면 됩니다.^^
민물찌
쪽지 보내기는 로그인후 보내고싶은분의 아이디에 커셔를대고 클릭하면 메뉴가 뜹니다 그기에서 제일위에 쪽지 보내기를 클릭하여
내용을 적고 보내기하면 쪽지가 전달됩니다
로그인을 안한 상태에서는 쪽지 보내기가 안됩니다
짝사랑
쪽지를 보낼려고 하는데 받는분의 I.D 를 모르면 안되는것 같네요
어떻게 해야 되는지 알려 주시면 고맙겠습니다
고주망태
참!! 회비는 일만원 입니다
저녘끼니와 술.안주.음료등 일체를 준비 해놓겠으니
그냥 낚시장비만 챙겨 오시면 됩니다~~

짝사랑님. 불안 하실것 없습니다 처음 참석하시는 님들께서
간혹 그런분들이 계신데.....3분만지나면 아마 배꼽잡고 웃으시며
잘왔다는 생각이 드실겁니다

그날 최대어 잡으신분께는 개인적인 상품도 있습니다
기대 하세요~~ㅎㅎㅎ
민물찌
몸 조리는 하고있는데
감기가 엄청 니를 괴롭히네요
감기 조심하세요 모두들~
붕돌이
함암에도 울만이 실력이 통할란가, 이슬이땜에...
짝사랑
이변이 없는한 참석 하겠습니다
특별한 준비 없어도 되는지...
처음 참석하는 자리가 될것 같아서 불안 합니다
은자의 강
망태님, 마음은 꿀떡입니다.
비록 몸은 가지 못하지만
마음은 함께 할 것입니다..
방한 단디하시고
안출하세요^^*
장병렬
아니땐굴뚜애 연기나겠습니까 행님,맛습니다,맛고요,
 누가천기를 누설했는지 나는 알고있습니다.
 등잔밑이 어둡다카더만 내가 살모사새끼를 키았네예 ㅎㅎㅎ
사상떡밥(이성만)
ㅋㅋ 착붕행님 진짜이신가요?
빠른 쾌유 빕니다.^^
토요일 결혼식 때문에 못 가볼것 같네요.
자주 참석 하고픈데.... ㅠㅠ
잘 다녀 오십시오^^. 감기 조심하세요.
착한붕어
내가 지금 감기몸살로 억수로 아프다
아파도 가야되나?
누가 내쫌 됄꼬가라

내마이아프다
의사선생님이 안정을 취해라카는데....
고주망태
병렬이!! 니 내가정보를 입수했따!
이세상에 비밀은없따!!!
이득수
토요일 일마치고 마누라꼬셔 가야겠네요
망태님 손번 부탁드립니다~ㅋㅋ
붕붕님도 참석하면 손번으로 귀찮케 카면 돼는데~~ ^*^
일체유심조
와~~~우~~~
저도 동참하여 선배 조사님들에게 한 수 배우고 싶은데
다른 약속이 있어서리... 아쉽네요.
혹시 다음에도 기회 있으면 동참해도 되지요?
장병렬
1등 참석합니다.
 2부 이슬이 행사는 쫌 빼주이소.!!!!