​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부산근처 새우구입할수있는곳

강성진 7 2,314
새우낚시를 즐기는분들이 매년 부산쪽에는 새우파는곳이없어
멀리 창원.청도까지 일부러가는경우가 많았습니다
부산근교에 민물새우를 구입할수있는곳이있어 알려드립니다
김해한림의 짱구낚시터에 가시면 씨알좋은 민물새우를 구입할수가있습니다.
새우씨알도 좋고 양도 엄청 많이 주더군요 ㅎㅎ
근처로 지나시면서 구입하시면 좋을듯합니다

문의:짱구낚시터 사장님 016-9878-1360

정말 자연을 사랑하면 거창한 구호보다 스스로 깨끗히 치웁니다

서로를 위해 조용히 깨끗이 합시다~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강성진  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
감사합니다
김종
진례에 있는 당리 저수지 가면 새우 많이 잡을수 있는디..
반풍수
감사 합니다.
새우낚시 도전 . . .  ㅎ  ㅎ  ㅎ
스카이떡밥
감사 합니다.
민물찌
이번달부터 김해 피싱21마트와 부산구포 명랑낚시점에도 새우를 판매한다고합니다. 참고로 하세요
까만바람
좋은 정보 감사합니다..
갯방구
감사합니다 필요할때 한번 들려보아야 겠군요 ^^