​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양에 사시는 분들..

최두열 11 2,138
밀양 사시는 회원님들이 꽤 많으신거 같은데.
언제 한번 만나서
간단하게 차라도 한잔 하면서
서로 인사도 하고..
그런 시간을 한번 가졌으면 합니다..
그러다 보면 낚시도 같이 가고..
정보도 공유하고 그럴 수 있지 않겠습니까?
밀양이나 인근 사시는분들 리플 부탁 드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최두열  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
좋은 만남되세요
찌르가즘
저는 밀양 삼랑진 살아요...
창원 법원앞으로 출근을 하구요
모이시면 저도 함 연락주세요
010-6479-9735
밀양까마귀
안녕하세요 어제가입하고 오늘 리플 다네요 사정이 있어 손폰은 담에 알려 드릴께요지송 조은 만남 부탁 합니다
세상은 넓고
저도 밀양은 아니지만 불러만 주신다면......
세상은 넓고
저도 밀양은 아니지만 불러만 주신다면......
최두열
제연락처는 010 - 8704 - 5733입니다..
이번 일요일 오후쯤 어떨까요??
고주망태
밀양이 아니지만 모이실때 불러주시면
달려 가겠습니다~~~
빠가사리
고향이 밀양하고도 무안입니다 ..
언제 한번 연락드리겠습니다 .
스카이떡밥
저도 밀양 수산입니다.
010 2967-6300
연락 주세요
하얀구름
저두 밀양에 있습니다
언제 함께 만나요
연락한번 주십시요~~~~
민물찌
나도 고향이 밀양인디요
부산에서 요즘 가까워져 자주가는데
한번 모임시다~