​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

근래에 보기더문 붕어 착한붕어

착한붕어 21 2,305
모처름 산에 다녀왔습니다
가을의 마지막 자락을 볼수 있으습니다
혼자라  좀 쓸쓸 하네요

몇명을 작업하기위하여  많은생각을 하고 왔습니다
누구는 명지둠벙에서 붕어잡은거 마꺼놓고 왔는데
귀찬다고 옆사람 주뿌고
누구는 냉동실에 있는거 누구 주뿌고...
라이방만 내다바이 당하고...

이것들을 해결해야 되는데...
날 함 자바가지고 한딱가리 해야겠습니다
누가 어름 성그는 톱 없는기요?
아니면 잇발빠진 도끼라도....
내가 가지고 있는 총이 고장나서....

** 킬러 고용 합니다**

단디해라
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은자의 강
착붕님의 비장한 각오에
등골이 섬뜩합니다.
지나간 시간을 잠시 돌아봅니다.
잘못한거 없는지, 실수한거 없는지...^^*
착붕님 때문에 즐겁게 하루를 열고 있습니다.
민물찌
그기는 뭐하러갔노오~~
폼 멋찌네에
뒤를 돌아봐라 뭐가있는지 ㅋㅋㅋ
붕愛
왼쪽 주머니에 총 숨카노은거 뵙니더
직접 해결하이소~~~ㅎㅎㅎ
사상떡밥(이성만)
ㅋㅋㅋ  행님 마음 단단히 먹어셨네요^^
그 계획 꼭 성공하시길 빕니다.^^  제가 잘아는 킬러 있는데 한번 사용해 보세요.
완전 강추 입니다.~~~~~~~~~~  에프킬러~~~~~~~~` ^^
감기조심하시고 건강하세요^^
고주망태
ㅋㅋ 행님이 고용한킬러......그거 망태당굴라꼬 오다가 울마이 다리에서
붕붕이 만나가꼬 물에빠져 죽었다카던데.
좀더 확실하고 튼실한넘으로 보내 주이소!!
고주망태
행님이준 라이방. 그거한번끼고 눈에 다리끼나가꼬
낚수도 못가고 있습니다 날잡아가꼬 갇다 내삐리야 겠심더.
장병렬
망태행님하고,정훈바짝긴장되겠다,(밤길조심하이소)
 그라고착붕행님 살살다루소,역습당하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
붕붕
ㅋㅋㅋ 그라인더라도 빌리드리까예?ㅋ 이빨은 살아있습니다ㅎ
키큰붕어
방전 다 된 전기드릴 우리집에 있는데예...
도는거 보이 딜~~딜~~딜~~하던데 그거라도...ㅋㅋ
우옛던지 조심하심이 좋을듯 합니다.
요새 그쪽 포수(force)가 장난이 아닌것 같은데...
착한붕어
와~~~
망태 라이방끼끼네 폼 직이데
아놀드슈갈츠파마 같드라

그라고 긴장들 하지마라
불시에 해결한다
키큰붕어가 드릴 하나준단다
방전대도 한 둘이는 안잡겠나
찌도 추가로 포함했다
단디해라
함박웃음
행님! 거시기가 않서 가꼬 산삼 캐러 간거 아입니꺼~어^^*
조용동
회장님 멋진 킬러 소개하까예.
충주호에서 한 번 봤는데 ㅋㅋ
착한붕어
조용동님 오랜많이네요
별일 없으시죠?
충주호 킬러는 사양 합니다
잘못하다가 또 내주디 띵나발 되면...
좀 믿음이가는놈 없습니까?
봉돌이가 있으면 해결 될낀다
가가 좀 무대포데...

함박이니는 우째 그쪽으로만 생각하노?
요즘 좀 짜치나?
모르는거 있으면 전화해라 ㅋ
짝사랑
요즘 일에 쪼들려가 죽겠는데
스트레스 팍팍 쌓였었는데
한참 동안 활짝웃게 만들어준 여러분들!
복받을 거라고 굳게 믿습니다
해롱붕어
살살 달레는게 최고입니다.ㅋㅋ
장병렬
함박아!그부분은걱정 않해도 되된다,비방책으로 드린약이 있으니말이다. ㅋㅋㅋ
이득수
민물찌님...  회장님 수배범되가꼬 산으로 피신했는건데요
회장님 멋진 거시기 있는데 어떻습니꺼?????
힘딸리면 약도있습니다 모임가서 영감님들 주니까 한통씩 사주라카던데 물어보니
정말괞찮타 카네요 ....
두리하나
조용한 산행 넘 부럽습니다.. 전 버섯이나 멧돼지 잡으러만 가는게 산이라서..^^; 님 사진보고 저도 조용한 마음으로 한번 올라가봐야 겠네요... 넘 좋아보입니다..
함박웃음
행님!
멘소네담 이나 안티 프라민은 어떻습니까? 함 발라보지(?)예~에^^*
세상은 넓고
닉네임처럼 참 미남이네요. 언젠가 한 번쯤 볼 수 있겠지요. 추운 겨울 감기 조심하세요.
반풍수
ㅋ ㅋ ㅋ 
회장님!  단디하이소 적군이 저리많아가 . . . .