​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕붕이가 차사고로 병원에입원 했습니다

고주망태 30 2,502
우리붕세의 막내. 귀염둥이 붕붕이가.....어제저녘에 자동차 사고로병원에
입원했습니다.
사고내용은.... 커버길에서 중앙선을 넘어온(메그너스)차량에 받쳤습니다
상대편 운전자의 과실로. 지금현재 덕천동 성심병원에 입원해 있는데......

허리뼈가 이상이있다고 합니다
오늘 정밀진단을 한다고 하는데.....걱정도되고 마음이마이 아픔니다
어제. 저와정훈이와 머털낚시에서 손맛보고 있는데.
붕붕이가 놀러왔다가 학교로 가던중에 사고가 났습니다

전화받고 바로 날라갔는데....사고차량 두대다 에어백이 터져서 그나마
작게 다친것 같습디다 붕붕이차(엑티언)는 폐차될것 갇네요

회원님들 께서는 붕붕이에게 위로와안부의 전화라도 해주시기를 부탁드립니다
오늘정밀 진단에서 결과가 잘나오기를 바라는맘......간절합니다

붕붕이폰 (010-4878-5696)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
많이 안 다쳤길 빕니다
오늘 한번가봐야겠네요....
손광희
내가 조심해도 받으러 오면 난감하죠.
많이 안 다쳤으면 좋겠는데...
회원님들 운전 조심하시고,연말 건강관리 잘하셔서 행복하세요.
반풍수
어찌이런 일이-
어제 머털에서 환한미소를 봤는데 ,  제발 결과가 좋았으면 합니다.
착하고 부지런하니까  신의가호가 있겠지요    빠른 쾌유를 기원합니다.
* 내생각엔  안정을 요한다면  전화는 좀 자제하는게 좋을듯하네요 - .
장병렬
보배 붕붕이가 ,함 가바야 겠슴다.!
착한붕어
어제 내가 전화 할때만해도 별일 없었는데...
차가 폐차될 정도면..
걱정이 됩니다
기쁜결과가 나왔으면 합니다
빠가사리
크게 안다쳤길 바랍니다 .. 오늘 구포 넘어갈일이 있을런지 ~~~
은자의 강
아~
많이 걱정됩니다.
시간 만들어 들려 보겠습니다.
빠른 쾌유를 기원합니다.
장병렬
괞찮답니다,통화했슴다!
붕붕
걱정해주셔서 감사합니다 ㅎ
빨리 완케되서 낚시터에서 뵙겠습니다 ㅎ
감사합니다 (__)
키큰붕어
몸조심하시이소...이 일을 우짜노.
젊을때 허리다치모 클나는데 우쩄던동
이번에 아픈데 잘 찾아서 잘 치료하세요...
해롱붕어
많이 안 다쳤길 빕니다
갈겨니
에어백이 터질 정더면 대형사고네요.
많이 안다쳤기를 바라며 빠른 쾌유를 빕니다..
서주태
붕붕아 많이안다첬길... 오늘함들릴께
강붕어
큰 병이 아니길 바래봅니다. 빠른 쾌유를 빕니다.
조용동
폐차될 정도의 사고라걱정 했는데
괜찮다하니 불행중 다행입니다.
그래도 빨리 완쾌해야될낀데.
낚시인생
붕붕이님 많이 안다쳤길바라며
빠른 쾌유 바랍니다.
머털맘
붕붕이님 빠른쾌유룰 빕니다
두리하나
빠른 쾌유를 바랍니다..저도 지금 사고처리로 머리가 아픈데..같은 입장에서 걱정이 되네요..
물안개
붕 ~ 아 
우선 많이 안다쳤다니 다행이다...
하지만 교통사고는 그 휴유증이 최단 3개월 최장 6개월 후부터 다시 온다니 아픈곳 있으면 젊다는 이유만 가지고 섯불리 판단하지 말고, 충분히 요양하고  제대로 치료받아라.
왜 옛말에 넘어진 김에 쉬어간다는 말도 있듯이....
은자의 강
똘망똘망한 눈을
직접 확인하니 안심이 됩니다.
예쁜 간호사들 틈에서 병간호 잘 받고 있습니다.
조만간 건강한 모습으로
횐님들 앞에 다시 모습 보일 것입니다.
붕붕아..힘내라~ 힘!!
황윤수
우리막내가 큰변을 당했구나.다행이 몸은많이 상하지 않았다기에 그나마 다행이구나 병문안갈께
이득수
빠른쾌유 바랍니다. 언제나 환한웃음 으로 반겨주는모습이 보기좋았는데...
그나마 다행입니다...  교통 사고 휴유증 조심하시고 세밀하게 검사하세요. 추운날씨에
다치면 평생갑니다.....
이강원
큰 이상없이 빨리 완쾌되길 빌께요....
붕붕님 아자! 아자! 화이팅!!!
월척도사
붕붕님  빠른쾌유  바랍니다.
씁새
붕붕아 그만하기 다행이다.차가 폐차잘 정돈데...
몸조리 자알 하기를...
월향심
큰일날뻔 했습니다.
괜찮다니 다행입니다.
그래도 몸조리는 잘하세요.
짝사랑
쾌유를 빕니다
액땜 했으니까 앞으로는 걱정 안해도 될것 같습니다
화이팅!
사상떡밥(이성만)
어이쿠. 많이 안 다쳐셔야 하는데....
빠른 쾌유 빌께요.
황순익
폐차할정도로 사고가 났다면 큰사고인데 그만하니 다행입니다
쾌차하세요
뿡어
붕붕이 환한 미소가 보고 싶었는데 깜작 놀랐네 차가 폐차될 정도면 작은사고가 아닌데
우짜던지 빨리 완쾌 되길 빕니다. 붕세의 마스코트 화이팅