​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

미니 번출 하고자 합니다..

이정훈 10 1,733
회원님들 반갑습니다!

제가 이런 글을 올려도 될런지는 모르겠지만 주제넘게 작으나마 물가에서 회원

님들을 뵙고자 아래와 같이 공지 하오니 시간이 허락 되시는 분들은 참석하시어

한해 마무리를 조은 분들과 함께 했으면 합니다.(요즘 노지 조황이 너무 힘들어

서 손맛터에서 하고자 합니다.망년회때 참석 못하신 회원님들의 많은 참석 부탁

드립니다.)

일 시 : 2007년 12월 23일 (일요일) 오전 10시~

장 소 : 김해 대동 머털 낚시터

회 비 : 10.000원(좌대비)

식사 관계는 그날 오신 회원분들과 십시일반 하여 해결 하도록 하겠습니  
         다.

참고 사항 : 혹시나 위치를 잘 모르시는 분들은 아래 전화 번호로 연락 주십시요

고 주 망 태 : 010-7551-0266

이 정 훈 : 011-9530-7537

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하나로유통  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
좋은 계획이십니다. 시간이 나면 참석토록 노력하겠습니다.
해롱붕어
12월22일은 일요일이 아니고 토요일 입니다.
점검해 보시고 수정 바랍니다.
착한붕어
일요일 참석 합니다
손광희
서울에서 손님오는관계로 확답하기가 힘드네요.
그날 연락 할꼐요.
빠가사리
정훈님 . 22일 입니까요 ...?
이정훈
회원 여러분들 죄송합니다.....23일 일요일 입니다...미안합니다..내가 하는게 다 이렇지^^하하
나병렬
친구야,잘했다,우중충했던분위기를 니가함 살리바라!
나ㅣ는 우찌될란가모르곘다,시간되면갈께..수고해래이 ㅎㅎㅎㅎ
씁새
참석합니다...나병렬이 언제 분위기 우중충했나???
정훈아 22일이가 23일이가 확실이 해라. 본문에 날짜빠까라.
조용동
하루 종일 회사 지키는 날인데 ㅠㅠ
갈겨니
특별한 일이 없는한 참석할께요..