​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

F-TV에 붕세식구들 단체 출연

손광희 4 1,622
어제 F-TV에서 울마니의 지킴이들께서 인터뷰를 하셨더군요.
붕붕,정훈씨,망태님까지해서...화면 좋았구요...
자막에 붕세회원이라고 나오더군요.
갑자기 감격서럽더군요.ㅎㅎㅎ
이제 전국구 되심을 축하드리면서...울마니 잘 지켜주시고
언제나 건강하시고 어복 충만하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 밤낚시꾼  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
내는 와이리 복이없는지 그리쫗아댕기도,
 나는 와 아다리가 어ㅃㅅ는지,,,,
민물찌
오늘은 마찰수로에 촬영간다하던데 우째됐는지 궁금하네요 ㅎㅎ
이득수
축화드립니다...
망태님 화장 좀하고 찰영 하시지 ㅋㅋㅋ
붕어세상이 힘이 실어 지는갑네요  화이팅!!!!!
나이스가이
붕어세상 하이팅 ....
방송타는 분들 하이팅
저도 F-TV방송한번 탔었는데.....