​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새해 복많이 받으세요.

씁새 9 1,294
한해 열심히 사신 회원님 올해 소원성취 하시고 복 많이 받으세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕돌이
작년한해도 붕세를 위해서 열심히하신 씁새님 올해도 좋은 소식 기다리며 그리고,올해는 좋은데 있으면 저도 한번씩 데꼬가주이소 추운데 건강조심하이소
착한붕어
작년에 고생마이했고..
올해는 작년보다 더욱 좋은일만 있기를 바랍니다
붕어세상
항상 건강하고 올해도 좋은일만 있기를 바랍니다
새해 복 많이 받으셨지요?
건강 합시다~
사상떡밥(이성만)
행님도 복 많이 받으시고 건강하십시오.^^
일체유심조
새해 복 많이 받으시고, 모두 건강하세요.
2008년 무자년 새 해에도 소망하시는 모든 꿈 이루어지길 빕니다.
조용동
지난 한해 고생 많았습니다.
올해도 건강하시고 복많이 받으세요.
나병렬
수고만이하셨습니다,올한해도어복충만하시고,빠른시일안에함
더붙어야않되겠습니까???
이득수
새해 복많이 받으시고 건강과 행운이 함께 하시길바랍니다
씁새
병렬아 신년에 함더붙자!!!