​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아~~깝깝하다

착한붕어 14 1,740
모두들  올 한해 잘 계획하고 계시는지요?
겨울답지않는  포근한 날씨가 몇일째 계속 되고 있네요

어데 손풀이 할때없는지요?
아니면 입풀이도 괜찮고 ...

년초라 조금은 바쁘시겠지요?
모두 건강 하시고
좋은 한해가 되었으면 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
행님 저는 어제 한 바퀴 돌고왔습니더
나가니까 좋기는하데요 ㅎㅎ
백동에도 갔다왔고 얼음이 꽝꽝 ㅎㅎ
하우스에나 따뜻한곳에서 한번 딩굴어(?)봅시다 ㅎㅎ
상동낚시터에 비닐칸막이 멋찌게 설치했다카던데요?
나병렬
낙수도좋고,팬게임당구한판어떻습니꺼,
3번이상꼬르기없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한붕어
병렬이 이사기꾼아!!!
점수 좀 올리라
안올리면 니하고 당구안친다
250치는기 150놓고 치니까 내가 우째이기겠노?
씁새는 그날이후로 절에들어갔다
지금 한창 수도중이다
(무릅 마이 아플낀데)
씁새야 대충하고 온다 ㅋ
붕돌이
회장님 입풀이라도 한판 하입시다
갈겨니
저도 깝깝하네요 ㅋㅋ
키큰붕어
저만큼 갑갑~ 하신가베예?...ㅋㅋ
날씨가 비가 계속와서 공도 몬치고...진짜 갑갑하네요...
나병렬
3000배드리고 있는갑네예,
이놈의 승부근성을 좀 쥑이던지해야짜,,,
씁새
한번갑시다.
나도 내림할줄아는데...
당구함치까? 행님 다리몽친거 풀리면 함합시더...
나병렬
씁새행님,함,붙으실랍니다,!
히트
추버서  얼음꽁꽁인데  포근하다 큽니꺼...
얼어서  근처에는 노지낚시할곳이  없습니다....
월향심
회장님 안녕하시지요.
연말 결산하느라 쪼매 바쁘네예.
새해 인사도 못드렸습니다.
무자년 어복 충만하십시요.
사상떡밥(이성만)
행님도 건강하시고 올해도 어복 충만하세요^^
까만바람
나중엔 좋은 분들과 함께 할 날이 오겠지요.. 쪼메 멀어서......ㅠ.ㅠ
물안개
병열아 우짜든동 행님들 잘 모시라.
팔.다리.어깨.허리.....야무치기 쪼물라 드리라.
줌치도 확실히 털고.ㅋㅋㅋ