​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

눈이 옵니다

쉘위피싱 6 1,630
친구와 가까운 손맛터로 출조 약속을 한 뒤라 일찍 일어나
준비를 끝마치고 담배 한 대를 태우기 위해 배란다로 나갔더니
눈이 많이 옵니다-.-;;

일기예보에 눈이 온다는 소식을 들은터라 알고는 있었지만
무슨 상관이 있냐는 친구의 큰소리에도 걱정이 되어 문자 한통 보냈더니
역시나 어렵겠답니다

담을 기약하기로 하고 눈 구경이나 실컷하자는 생각에 밖에 나가보니
우리집 뒷산에 나무들이 이쁘기도하고 한 편 처량해보여 사진으로 남겨
여러 회원님들과 공감하고자 글 올립니다

불평등을 강요하는 이 시절에 하늘만은 이세상 골고루 하얀 고명을 얹고 있네요
늘 건강하시고 행복하세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쉘위피싱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
부산에는 이틀째 비가 내립니다
올해는 눈 구경할수있을래나 부산에서 ㅎ
서울가면 자주 눈 구경하는데
감기 조심하십시요
키큰붕어
계속 눈입니다...그려...하하...
근데
부산은 눈오면 절단난리브루스를 춰야합니다.
산길 많지 언덕길 더 많지...난리가 아닙죠.
천우신조라고나 할까...ㅋㅋ
건강하세요.
쉘위피싱
비가왔으면 출조를 강행했을텐데 말이죠^^
암튼 울 마눌만 신났습니다ㅜ.ㅜ;;
월향심
20일 강원도 대관령에 놀러갔다 부산 못돌아올뻔 했습니다.
앞이 안보일 정도로 눈이 오는데 겁나데요.
내 생전에 최고의 폭설이 었습니다.ㅎㅎㅎ
조용동
눈이 왔으면 하는 마음은 간절하지만
교통이 걱정되는건 왜일까요 ㅋㅋ
물안개
ㅋㅋㅋ
우리 동네에도 눈 마 ~ 이 왔슴니더...
높은산 고지에만....쩝