​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

씁새님 캐릭터완성

붕어세상 13 1,823
씁새님이 주문하신 캐릭터입니다
본인이 의뢰한데로 잘나왔는지요?ㅎㅎ
캐릭터 필요하신분은 사무실에 놀러오시면 제작해드립니다
많이 놀러오세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
행님,나도 한개해주이소.
캐릭터사진은 행님이 알아서 제스타루에 맛게 해주시면됨다,부탁함다,컴맹이라서 ㅋㅋㅋ
쉘위피싱
ㅎㅎㅎㅎ 분위기가 말년병장 휴가 나와서 낚시대 잡은것 같습니다^^
재밌는 캐릭터네요
갈겨니
내꺼보다 좋습니다...
월향심
실제이미지는 핸썸하고 온순한데...
캐릭터이미지는 와일드하고 개차반(?)이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월향심
개차반(?)
닉네임 씁새의 주 활동무대인 개차반 낚시회를 뜻합니다.
오해마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
조용동
재미있는 캐릭터네요.
물안개
ㅋㅋㅋ
저번끼 낫네요ㅎㅎ
행님 내꺼는 지금 만들고 있지예???
황순익
모낚시 월간지의 연재소설의 그림과 너무닮았네요
거기 주인공이 아마도 씁새 라던데요 ^^
착한붕어
예비군 조사네 ㅋㅋ
군화에다 국방색모자에다..
근데 입술이 너무 야 하다
낚시인생
혹시 인민군~~ㅎㅎ
사상떡밥(이성만)
살을 좀더 빼야 비슷할듯 하네요^^
이룸
좋은데요
씁새
언제 이래 멋지게 만들어 났는교!!!
인자 낚시만 잘하면 되는데?