​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

작년 여름에...

착한붕어 13 1,771
작년여름에 전북무안 연밭에 끌려가서 찍힌사진 입니다

연밭사이에 2칸대 넣어면 직이겠던데..ㅋ

날씨가 추워서

지난여름을 생각하면서 마음을 위로해 봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손광희
해운대 이마트 앞에서 형님이랑 진짜 닮은 사람 보았습니다.아픈것 같든데...
건강하시고...행복하세요.
민물찌
폼 나네요 ㅎㅎ
정겨운 모습 보기좋습니다
빨리 여름이 와야할텐데 ㅎㅎ
쉘위피싱
보기 좋습니다^^
갈겨니
집에서는 큰소리 어머어머하게 친다고 하던데
사진보니 꼭잡혀 사시는거 같습니다 ㅎㅎ
보긴 좋네요...
씁새
어딘데요?
행님 보기좋습니다. 참 형수님 건강은 좋괜찬습니꺼?
오늘 또 병렬이,정훈이+씁새,월향심 한판 붙기로 했습니다.
응원해 주이소!
나병렬
두분의 사랑이 느껴집니다.
나도 나이들면 행님처럼 살아야될낀데.....
조용동
다정한 모습이 보기좋습니다.
빨리 물가에서 뵈어야 할 낀데
해롱붕어
다정한 모습 보기 좋습니다.
행복한붕어
조아보입니더..
행복한붕어
ㅋㅋㅋㅋ
손광희
나는 작년 여름이 무슨일이 있었는지 압니다...ㅎㅎㅎ
물안개
보기 좋으십니다.
빙고(김종현)
좋은데댕겨오셨네요