​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

표층찌

두지원 14 2,139
표층및... 얕은 수심(1m)에서 사용할....요량으로 만들었습니다.

재료 발사....

찌톱:튜브...찌톱도료 형광도료

몸통..우레탄 칠 5회.

새해 언제나 안출, 즐출 하시기 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
실력이 날로 늘어나네요 ㅎㅎ
명절 잘보내고 언제얼굴한번봅시다
두리하나
찌를 손수 만들어 사용한다는게 저에겐 참 다른나라 이야기처럼 들리는 일입니다..^^;
다음엔 자작찌 만드는 방법을 올려주세요... 저도 꼭 한번 도전하고픈것이기에 부탁드립니다..
명절 잘보내시고 늘 건강하시길 바래봅니다..
낚시인생
앞전에는 히트님의 수제찌를 보고 감탄을 연발했는데.....!
이번엔 표층찌라 정말 대단들 하십니다.
좋은찌 감상 잘했습니다.
다음에도 좋은 작품을 감상할 기회를 주신다면....꾸벅
착한붕어
몇푼인지는 안물어 보께 ㅋㅋ
명절 잘 보내라
갈겨니
나는 아지도 찌를 사서 쓰느데...
손재주있는 분들을 보면 부럽네요.명절 잘 보내세요..
나이스가이
손재주가 정말 좋으시네요
난 언제 저렇게 직접 찌만들어서 써 볼가?
나병렬
오랜만에뵙네요.
명절잘보내십시요!
뿡뿡이
잘만들었다 나도 배우고싶네요
명절 잘보내세요
히트
아거들  운동은 안 가르치고  맨날  혼자서  칼질??만 하는거  아닌지요???
쉘위피싱
멋진 찌네요^^
저도 그런 재주가 있었으면 좋겠습니다......-.-;;
늘 건강하시고 행복하세요^^
군바우
찌정말잘만드셨네요
언제저런찌함만들어서낚시해보나부럽슴니다
이아무게
잘보고 갑니다. 부럽네여..
온달61
저도 손재주있는 분들이 정말 부럽네요
빙고(김종현)
찌 이쁨니다