​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

포인트 경매 낙찰되신분들

붕어세상 16 2,073
포인트 경매에 낙찰되신분들중 중복으로 몇번 낙찰되신분들께서는
상품받으시는것을 디지털 카메라가 있으시면 사용기등을 찍어서 올려주시면 고맙겠습니다.

다른회원분들이 상품을 진짜 보내는지 짜고하는지
궁금해하는분들이 많으십니다 ㅎㅎ
이런것을 확인해줄수있는것은 제품받은것을 직접 올려주시는것밖에 방법이 없는것같습니다

사회가 워낙불신이 많은지라 못 믿으시겠다는분도 계실수있으니까
부탁을 드립니다.

레인아이님.U&D(대구거주)쉘위피싱님(서울거주)님등등
중복 입찰되신분들 부탁드립니다.
아이디를 변경하신 별지기님.바다사랑(인천및 서울거주)바카스님등

그리고 붕어세상 전체등록회원이 3만명이 넘습니다
평소에 활동 안하시다 포인트 경매등에만 입찰하는분들도 많으시고
조행기등도 평소 안올리시고 알뜰장터에만 판매글을 올리는분들도 계십니다.
일일히 확인이 불가하니 그런분들도 많다는것을 인지해 주시면 여러 오해들이
안 생길것같습니다.
경매로 제품 서비스 할려다 오해도 많이 받네요 ㅎㅎ

그리고 그분들이 글도 안올리고하는데 어떻게 포인트로
경매등에 참여하느냐??
포인트 충전으로 핸드폰및 카드결재로 충전하여 경매에 참여하는분도 계십니다
궁금하신것이 있으면 언제든지 붕어세상 부산 사무실에 오시면 확인이 가능합니다
몇몇분은 저희 사무실에 찾아와 중고용품등을 구매해 가신분도 계십니다
오시면 물건보다 선물을 더 많이드립니다.
포인트는 이벤트 행사로 많이 적립이 가능하게도 합니다.

언제든지 문의 해주시고 방문해주시기 바랍니다.

붕어세상 운영자
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박카스
저도 붕어세상을 눈팅만하는 회원중한명입니다
이번에 생긴 포인트 경매에 핸드폰충전과 카드충전으로 10만포인트넘게 투자하여 경매를했습니다.좌대와 주걱을 낙찰받아 잘 사용하고있습니다.재미로 시작을했지만 어떨땐 부담도됩니다
평소 사용하지못한 낚시대등이 나오면 더욱 욕심이 생깁니다.물건 배송 잘받았고 디카는없어 휴대폰 카메라로 찍어서 한번 올리도록하겠습니다. 항상 붕어세상에 감사를 느끼고있습니다
레인아이
네 잘알겠습니다.
휴대폰 사진으로라도 찍어서 사용기를 올리도록 하겠습니다.
호야
저도 올리도록하겠습니다
핸폰 충전을 조금씩합니다.글 재주가없어서요
강붕어
찌님, 수고 많습니다.
엉뚱한 일로 에너지 소모하지마시고 대물터나 개발 하심이 좋을듯 합니다.
민물찌
강 붕어님 그러는게 좋겠지요?ㅎㅎ
그래도 붕어세상에 애착을가지신분들에게는 수시로 제가 선물도하고 용품도 드리고하는데
마음으로나마 응원하는분들에게 서비스할려니 참 힘듭니다 ㅎㅎ
그러나 마음을 비웠습니다 이제는
감사합니다 대물터 정리해서 올해는 정보를 많이 올려놓을 예정입니다
조용동
언제쯤이면 서로가 믿고 사는
사회가 올련지.....
일부 보다는 대다수의 믿는
사람을 위해 열심히 뛰어 주시길...
U앤D
포인트 충전이 조금 부담은 되지만
운이 좋게도 몇번 낙찰되어 아주 좋은 제품을 받았읍니다.
낙찰된 물품들은 빠짐없이 하루 이틀내로 택배로 도착 하였으며,
제품도 매우 만족스럽습니다.
아직 노지로 나갈 여유가 없어서 사용기를 생각도 하지 못하고 있었는데
이런 현실이라면 꼭 올리도록 하겠읍니다.
이 지면을 빌어 붕세에 한번더 감사를 드립니다.
해피아이
물건 확실히 받았습니다.소품이 전부 고급품들입니다
붕어세상 명성이있는데 누가 이런 의심을하는지 궁금합니다.
오늘 소품셋트 도착했는데 낚시 나가면 사진찍어서 올리도록하겠습니다
운영자님 감사합니다.
꽃미남
낙찰되면  찰칵 해서 올릴께요.
흑랑호걸
고생하시네요. 사람이란 생각이많은 법이죠....좋게 생각하시는 분들도계시고 않좋게 생각하시는 분들또한 계시겠지요 붕어세상이 그만큼 인지도가 높아져서 생기는 오해라 생각하시고 앞으로  좋은것만 생각하시고 항상 행복하세요~^0^~~
바다사랑
포인트경매 나름대로 재미가 있습니다 그리고 절대로 짜고치는 고스톱 아닙니다 아직 받은물건 사용을 안해봐서...... 사용후에 사용기 꼭 올리도록하겠습니다  전 대전거주합니다
하니
그런 몹쓸 생각하는사람은 낚시할 자격도 없는 것이지요~~저두 낙찰되면 사용후기 올리겠읍니다.붕어세상 홧팅 하세요~~~~^^*
황순익
가슴이 뜨~~끔합니다
사정상 낚시는 못가고 눈낚만하고 있는처지거든요 !
온달61
저도 글쏨씨가 없어서 포인트 충전해서 도전 하고 있는데 언제 한번 당첨되려나 ㅎㅎ
빙고(김종현)
이기 뭐하는 긴지 잘모르겠심니더
부산사람들 좋겠습니다
이아무게
근데 되는분만 계속되던데 무슨 당첨되는 방법이 있는건가여 있음 저도좀 알려주세여