​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

발사 떡밥찌

두지원 16 2,493
재료 발사
찌톱: 형광도료
몸통:우레탄 5회
고리봉돌 3호 4호

착붕형님.......  홧팅....    ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃미남
잘 만드셨네요.  수고했습니다.
낚시구신
예술입니다.
나병렬
잘 만드셨네요!
나는 평생가도 못 할거쇼같습니다!
빠가사리
멋집니다 ...
착한붕어
지렁이는 안되나? ㅋㅋ
나도 올해부터는 노지대물이나 할란다 ㅎㅎ

그라고 몇푼찌고? ㅋㅋ
조용동
멋지네요.
하나 분양 받고 싶네요.
히말
멎지게  만들었습니다.
날좀 풀리모  바닥으로  4짜에  돈전할곳이  몇군데  있는데  그때를 대비해서  나도 몇개 만들까...
두리하나
에술이네요... 정말 공을 참 많이 들인게 보입니다...수고하셨구요, 꼭!! 월하시길 바랍니다.
붕어격파
사진기가 예술입니다.
두지원
ㅎㅎ  아무도 제 찌를 불량찌라고 실제로 보고는 안받을려고 하는데..조용동님 당첨입니다...
절대로 드렸는데 안 받기 없기고요..... 받고 안사용하기 없기 입니다..^^  언제 드릴까요...^^
빙고님도 드려야 하는데 더 이상 달라는 말이 없다는...ㅋㅋㅋ
두지원
꽃미남님/ 한번 도전해 보셔요...
낚시 구신님/ 실제로 보면 안그래요...^^;;;
나병렬님/ㅎㅎ 전 찌 만들기보다....축구하는게 더 좋아요...
빠가사리님/  물가에서 뵈면....드릴께요....^^ 번출 정출에 오셔도 되고요...
착한붕어형님/ 고리 봉돌 3호라니깐요..ㅋㅋㅋ
히말님/ 4짜 보러 갈때 나도 좀 될꼬 가 달라는.......
두리하나님/ 넵...님도 꼭 월 하시길.....
붕어격파/  죽을래...................................  ㅋㅋ
달빛조사
잘만드셨네욤 나두 하나 만드러주사요^&^
吉友
찌 색이 참 좋으네요~ 중화풍 맞지요?!  중국요리를 좋아 하시나 봅니다~  저한테는 분양 안해주셔도 됩니다. ^^
이누야샤
잘 만드 셨네요 저두 손재주가 많았으면 한번쯤 만둘ㅇ 보고 싶지만~~ 제주가 없어서
암든 잘 보고 갑니다.~~~~
조용동
두지원님 감사합니다.
붕세에서 처음 당첨되는것 같네요.
분양만 해주신다면 열심히 담궈
보도록 하겠슴다.
빙고(김종현)
조용동님  축하합니더~
찌 이쁘네요