​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

필요하신분 공짜

착한붕어 15 2,227
먹다가 먹다가 이제는 배가불러서 몬 묵겠습니다
필요 하신분 연락 주시면 잘나 드리겠습니다 ㅋㅋ

또 한주가 시작 되네요
건강 하시고 웃음이 가득한 한주 되길 바랍니다

요즘은 아침에 출근한다는게 참 기분이 좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

씁새
행님 그거 나도 좀주이소! ㅎㅎㅎㅎ
나병렬
행님,이제필요없다하시이 제 마음이 뿌듯합니다.
동기행님,필요하시만 이야기하이소...
착붕햄,공급책은 넵니더!!!! 즐거운 한주되십쇼!
청수무어
ㅋㅋㅋ  집집마다 줄초상 나겠습니다.
조용동
회장님 정출때 물에다 한 번
풀어 보입시더.
붕어가 서서 올라 올란가?
아침 출근이 기분 좋으시다니
저도 기분이 좋아집니다.
까만바람
깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋ
착한붕어
씁새야 !! 저거하나면  부산시민이 회식한다
너무욕심 부리지마라
만나면 한번 빠라무하께 ㅋㅋ
레인아이
과다복용시 부작용이 ;;;
초붕
ㅎㅎㅎㅎ
민물찌
나는 그런것 필요없음
벌리그라만있음 됨
행님 일주일간 잘 쉬다왔습니다.
쪼메 점검 받고나니 살만은한데 아풉니더...
정바오로
내 쪼께마주라 꼭한군데 필요한데 삐가리 뒷 터리기만금만주라  받을주소 &&****&&&###@@!@ 건강하시지요  간밤에 눈이 억시기 마이왔어 꼼짝몬하고 집에  있읍니다
이룸
ㅋㅋㅋ 아이디어
웃음이 절로 나옵니다.
잘보고 갑니다.
U앤D
저 정도면 붕세 회원님들 회식해도 남겠읍니다.... 기발한 아이디어에 웃다가 숨 넘어 갑니다.
吉友
착붕님 체질에는 모기침이 제일로 잘 맞는 것 같던데... ^^
빙고(김종현)
행님 살아계시네요
행님인자 치질 짤라 내고  방석 없어도 되는거 아임니껴?
씁새님이 치질있나 달라카네예~
꽃미남
아따메  엄청크네요.  조금나눠먹으면 아침밥상에 갈비가절로나올거 갔습니다.