​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

떡밥 야간찌

낚시구신 12 2,479
올해 사용할 찌

한번 만들어 봤습니다.

재료: 검은색 찌는 수수깡.

나머지는 발사목.

칠: 카슈 20회.

호수: 고리봉돌 3~5푼.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

U앤D
귀신같은 솜씨... 사사받고 싶습니다.....^^*
민물찌
정말 잘만드셨네요
좋습니다 ㅎ
강붕어
멋짐니다. 찌솟음이 눈에 선~합니다.
강건너기
시제품에 버금가는 잘 빠진 봉수대.  훌륭하십니다. 낚시 구신님!  좀더 자세한 안내 부탁드림 안될까요?  저도 오로지 떡밥 바닥 낚시만을 하는 관계로  찌에 대한 관심이 많이 높습니다^^
빠가사리
정말 좋은찌군요 ... 어복 충만하시길 ~~~
두지원
대단한 정성이 들어가있는 찌입니다..카슈는 마르는 시간이 많이 걸리기 때문에...

수수오므리기도 길게 따기가 숙달되지 않으면 쉽지않는데...

잘보고 갑니다...올봄에 월 하시길....
낚쑤
행님.....굿입니다요...^^
침도리아빠
찌 만드는 솜씨가 공방 뺨 치네요..
대단한 열정입니다...^^
만년필
와우 ..
떡밥바닥하는데.. 탐납니다
붕순이
정성이 많이 들어간찌 잘보았습니다..
민바늘
멋있네요 ^^
김종하
따봉입니다.............그런데 붕어가 정성을 알아줘야 할텐데 걱정입니다.