​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대물찌?

두지원 8 1,950
재료 :발사

찌톱: 솔리드

우레탄 6회

고리봉돌 4호에서 5.5호

길이 28cm 24cm 22cm

자세히 보면..마무리가 안좋아서...흠이 많습니다.

맘이 딴곳에 있을때 작업을 하면....티가 나는것 같습니다.

번출이나 정출에 오셔서.... 필요하신분..가져가세요...^^ 

착붕형님...내림찌로 사용한번 해보실렵니까...^^

빙고님은 떡밥찌 필요하시죠...^^ 시간이 좀 걸려요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
찌 몸통이 아주 잘나왔네..
내림찌로는 너무 저푼수인것 같다
대류가 많은데는 사용이 좀.. ㅋㅋ
별일엄제?
붕어격파
선배님....
주고 욕먹십니더..^^
후다닥~~~
붕어세상
대물찌는 내가 테스트 해야겠는데요 ㅎㅎ
조용동
주는 기쁨 받는 기쁨도 좋은 일이긴하지만
힘들게 만들어서  다 분양하면 지원님은 언제 사용하나요...ㅋㅋ
빠가사리
찌 만드는솜씨가 좋으십니다 ..
빙고(김종현)
찌 이쁘네요
저는 부력이 약해 보입니다
착붕행님 좋아하시겠네요
나병렬
손재주가 좋으시네요.
부럽습니다.
두지원
착붕형님/ 넵 별일 없습니다...^^

격파/ 격파 해뿐다..

민물찌님/ㅎㅎ 주신 공작으로 이리 저리 해보는데...우와..어렵네요..ㅋㅋ

조용동님/ 그냥...뭐...잘 만들지도 못하는데....나눠서 사용하면 좋죠...필요하면 언제든지...

빠가사리님/ 언제 손주녀석  손잡고  한번 뵈면...좋을텐데요...

빙고님/  ㅎㅎ  부력이 약한듯 하긴 해요...ㅎㅎ...갓낚시나 하죠..뭐...

나병렬님/ 참 안만나 집니다....병렬님것도 있는데...^^

그냥....시행착오를 거쳐서....찌 비슷하게 된것 같은데....뭐 만들고...나눌수 있으면 나누고..

할려고 합니다... 재료비도...저렴하게...드는 편이라.....페인트 회사에 다니는  분이 있어서..

도료나...뭐...이런것들은...공짜로 구하고요...