​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

잘 지내시죠?

이정훈 11 2,123
어제 해운대구 기호21번 장재식 후보 한테 한표 찍고 낙선을 기대하며(ㅎ)전화 드렸더니 역시나 대원에 앉아 계시더군요...칭구 병렬이랑 비바람을 뚫고 달려갔습니다.얄라구즌 은색 앞치마 하나 입으시고 쪼르고 계시더군요...덕택에 뿡어님도 시조회 이후 다시한번 뵙고 한두시간 쪼르다가 추위를 못이겨 철수 했습니다.
물가에서 뵈니깐 역시나 반가움은 감출수가 없었고 그다지 반가운 얼굴(회장님)은 아니였지만 행복한 시간이였습니다.담주에 철마 쪽으로 노지 한번 가자고 약속만 해두고 철수 했습니다.아시는 분들은 아시겠지만 시간 한번 맞춰 보시죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하나로유통  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
정훈아 못 지낸다 나는
아파 죽겠다 ㅎㅎ
이정훈
행님..몸이 그리 불편해서 우짭니까?
요번참에 이소연씨한테 부탁 해놨습니다..우주에서 조은 약좀 가꼬 오라고...
빨리 쾌차해서 철마 가입시더....
민물찌
소연이한테 콜렉투콜로 전화왔더라 같이 가자고...
헬멧없어서 못간다했다.
칸이가 빌려가서 안가지고온다 니가 해결좀 해라
대리 불러서 갔다오까??ㅋㅋㅋ
이정훈
가씨나..내가 3000원짜리 공중전화 카드 주가 보냈는데...그거 아낄라고 행님한테 콜랙트콜로 전화 했는가베예..내가 못산다..살아!!..
착한붕어
여기도 도란님뿌이네 ㅋㅋ
오래있으면 전염되겠다 토끼자 후다닥~~`
갈겨니
전부 오랫만입니다...
잘계시죠??나름대로 낚시는 열심히 하고 계시네요.
저도 열심히 다니는데 조황은 영 아닙니다.
민물찌님 빨리 쾌차하시고 물가에서 보입시다.....
붕愛
안녕하시죠??

칸이 한테 가따왔는데  헬멧 택배로 보냈다  카던데요
나병렬
먼말이고,,칸이 어떻고,진시황동생 진시몬이도가마이 있는데!!1
기현행님 빨리 쾌차해가 같이 쪼르기 함 하입시다.
빙고(김종현)
그 하이바 우리집 으로 왔던데?
내가현장에서 쓰고 댕기니깐 좋턴대~
이정훈
내가 못산다.못살아!!!!!!!하하하하하...착붕 잡아라!!!!!!!!!!티끼면 못잡을줄 알고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿡어
어려워 미치겠네. 우리나라 조선말로 좀 하자.