​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어울림 시조회를 마치고-최종본 입니다~^^

吉友 7 2,185
붕어세상 속 사라진 카페 "어울림"조우회의 때 늦은 시조회가

4월 19일 1박 2일로 함안의 쌍못에서 조촐하게 열렸습니다.

작년에 붕어세상의 시조회장소였다고 하던데,

분위기가 좋더군요. 날씨도 죽이고~

간만의 야전이라 들뜬 기분으로 봄기운에 흠뻑 취하고 왔습니다.

운영자님, 회장님, 초청장을 날리지 못해서 죄송스럽습니다.

담에 형편 풀리면 초대장 날리겠습니다~~~

사진 몇 장 골라서 올려봅니다.

- 간만에 조행기를 올리다 보니 사진 올리는 방법을 까먹어서~
  남은 사진 마무리해서 올려 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 吉友  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
소식은 들었습니다
몸 상태가 자주안좋아 주말에 집에서 뻗었습니다
요즘 자주 뻗습니다
항상 건강 조심하시고 영영 뻗을까 걱정도됩니다 ㅎㅎ
다음에는 꼭 참석할께요
착한붕어
우짠일이고?
어울림 잘 있나?
용석이 우승했는가베?
그런데 올림에 왠 내림대....

축하한다 앞으로 많은 발전이 있기를.........
붕어격파
고생 많았습니다..
나병렬
사진잘봤슴다.
쌍못 추억이 있었던 장소입니다.
그라고 기현행님 자꾸아프만 않되는데,빨리 기력차리고
얼굴함뵈야지예!!!
두지원
ㅎㅎ  격파  음식준비 상품 준비한다고 수고 많았다..
맹물형님...자주 좀 얼굴 보여주세요.....가구만 너무 맹글지 말고.

민물찌님....건강회복하셔야죠....

착붕형님... 내림 못한다고....내림 연습좀 하라고...제가 받았습니다....

나병렬님...찌 언제 드려요...^^ 반여동 내 나와바리인데...ㅎㅎ 언제 한번 가면...
히말
다들  수고하셨습니다.  다음엔  제가 이야기 한곳에서  그날의 최대어 씨알이 자주 나오는곳에서  하룻밤 지내봅시다.
아거들 때문에 낚시하기가  그시기 했습니다.  아이스 박스에  시원이  많아보이던데  그걸....
나병렬
두지원님 오시는 길엔언제든지 연락주십시요.
참고로 전 낙천대 3차 에 거주합니다.
손펀은 016-852-9946 입니다.