​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

19일 미니 번출을 하고와서...............

이정훈 10 2,012
19일날 씁세님이하 동생 두분과 정훈,병렬 그라고 동생한넘 ㅎ 과 함께 정관 근

처 에서 조촐한 모임을 가지고 왔습니다.

처음으로 새우낚시 채비로 도전한 1박 2일 이였는데.......

밤새 캐미만 처다보다 사파리 되어서 돌아왔습니다.ㅎㅎ

동이 틀 무렵  옥수수에 9치급 토종 한마리 하고 밤에는 병렬이가 떡붕어3수 동

생이 한수 씁세님이 2수(30이상.ㅎ)하고 아침 8시 경에 철수 했습니다.

처음가는 곳이라 많은 기대와 설렘을 안고 도착하여 열심이 하였으나 실력이 없

는 관계로.........ㅎㅎ

조과를 떠나 좋은 분들과 밤 하늘을 벗 삼아 자연을 안고 지센 하루 밤이 너무나

좋은 추억으로 내 삶의 한페이지를 장식 할것 같습니다.

담 기회에는 좀더 많은 님들과 좋은 추억을 만들었으면 하는 바램입니다.

조으신 형님 덕택에 질 좋은 한우로 저녁만찬은 최고 였습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하나로유통  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

월향심
좋은 계절 좋은 님들과의 하룻밤 좋았습니다.
다음에는 더 좋은 곳으로...(음식은 물론 손맛까지)

처음하는 대물낚시 힘들었제
내리막길도 식급했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에는 짐승 많은 곳으로 준비하마( 뱀, 멧돼지등)ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 많은데 언제 올릴란지....

수고했다.
낚시구신
수고하셨습니다.
그런데 눈이 사파리가 되어서 어떻합니까?
다음번에는 입질 잦은 곳으로 출조하면 사파리눈이 정상으로 돌아올려나....ㅎㅎ
민물찌
재미있었네 모두..
난 완전 티 케이오되가지고 둑을까봐
청주집으로...
씁새님 전화받았다 조황이 좋다고 놀리더라 ㅎㅎ
조절 잘해서 빨리 나도 나가야지 다음에는 꼭 참석하께
무서븐곳은 내가 잘안다 언제든지 야그해라 훈련확실히 시키주께 ㅋㅋ
고생했다
착한붕어
미안하다
참석몬해서...
요즘 피곤하다  세상돌아가는되로 살란다

기현은 와?
몸관리 잘해라
년식이 오래되면 부분적으로 작은고장이 마이난다
정비는 제때제때하고..
개기
나는 밤을 새는 분들 보면 웬지 기분 좋더라 보디가드 해 주니까요
난 12시되면 자 버리거든요
나병렬
정말좋은시간이였습니다.
애써주시는 행님들덕택에 맛난 괴기도묵고
빈손으로가가 동수행 미니 후레쉬까지 가스리하고 ㅋㅋㅋ
고맙습니다.다음엔 제가 복수전 함 해드리겠습니다.
그라고 훈아 장소는 공개하지마라,겁난다(씨레기뙬까봐)111
이정훈
우찌 행님들께서 동물 나오는곳,무서운곳 이런데만 데꼬 간다 합니까? 우짜지.....가보까?ㅎㅎㅎㅎ..하기사 든든한 행님들 계시는데 머 어떨까이......어제든 가입시다..그라고 요번에 갔던곳은 다시한번 필히 재도전 들어갑니다..칭구야!걱정마라.내가 글 올리났더라아이가...정관근처?라고......
갈겨니
좋은시간 보냈습니다..
난 일이 있어 참석을 못했는데 고기먹을줄 알았으면
기를쓰고 참석했을텐데 아쉽네요.ㅋㅋ
다음엔 꼭 참석하겠습니다...
조용동
좋은 시간 보내고 오신것 같은데
사진이 없어 조금 아쉽네요...
씁새
사진 못올리는 컴맹이 있어서...ㅋㅋㅋ