​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추억의 사진한장

민물찌 10 2,186
서랍정리하다
발견한 사진
붕어세상 첫 시조회 단체사진입니다
벌써 7년전의 사진입니다

한참을 들여다보다
아직까지 참석하시는분이 보입니다.
착한붕어님.
붕애님.
씁새님
월향심님.
추대환님....

추억속에 많은분들 그리고
세월이 벌써 이렇게 갔나 싶습니다
그 당시 살빠진 민물찌가 더욱 젊어 보이네요 ㅎㅎ

사진속에 님들은 요즘 무얼하는지...
아직도 낚시 하고 게시겠지요??
물론 붕어세상 도 보는분이 계실것입니다

7년전 자신을 한번 찾아 보세요 사진속에서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
노란옷  착붕, 바로앞에 씁새, 사짝옆에 월향심, 위에 민물찌, 내옆에옆에 붕애님,

모두 잘 계시죠?
언제 동창회 함해야 될낀데...
봄비가 옵니다
건강 조심하시고  하시는 모던일이 잘 되기를 바랍니다
새벽안개
헉...저도 있네요~~!!!항상 들러고 있는데....정출,번출 시간이 잘 안맞아지네요~~!!!그때 추억들이 새록새록 떠오릅니다~~!!!지금가지 왕성하고 자리를 지켜주시고 계시는 형님들께 감사드립니다~~!!항상 건강하세요~~!!!
월향심
추억에 사진이네요.
저때만해도 얼굴이 가름한데 지금은......

착붕님 귀신같이 찍네요.
저수지이름 기억이 없네요.
나병렬
기현행님 뒷줄 세번째,착붕님은 모르겠심다.
이정훈
회장님 잘 보이구만.얍실하게.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..죄송^^
씁새
밀량 제대리지 2001년 시조회??? (가을 정출) 같네요...
새벽안개 얼굴 함 보이도!!!
새벽안개
씁새님~~!!왕성한활동...열씨미 응원하고 있습니다~~!!!얼굴 함 보여 드리겠습니다...비싼데...ㅋ 시조회 맞는데...밤에 착붕님 텐트에서 얼어 죽을 뻔한 기억이 납니다~~!!!ㅋ
일출
보기좋으네요.....
씁새
근데 사진은 누가 찍었는고?
민물찌
사진은 자동으로놓고 전부찍었음