​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

살다보니

붕愛 14 2,130
아무런 생각없이
찌만 바라보다

갑자기
붕어가 있을까?
궁금해 집니다

말뚝처럼 움직이지 않는 찌를 바라보며,
한 세월 또 흘러 갑니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
잘계시죠?
우째그리 옳은 말씀을 하십니까?ㅎㅎ
마음편한 사람이 제일 행복한것같습니다 ㅎㅎ
건강하시고 물가에서 뵙도록합시다 행님~~
나병렬
백번 지당하신말씀!!
건강하시죠!
착한붕어
형님 잘계시죠?
좋은 글 입니다
아직까지 무슨뜻인지도 모르고 사는 사람이 많은것 같습니다
늘 건강 하십시요
붕사
좋은 글 잘 보고 갑니다. 늘 안출 행복하세요.^^*
히말
잘 계시는지요???뵌지 안참된것 같습니다.  늘  건강하십시요..
조용동
좋은 글에 이쁜 꽃입니다.
잘 계시지요.
정출때 뵙겠습니다...
吉友
연륜이 깊이 베어 있는 말씀을 느껴봅니다. 아직 저는 여전히 수양 중입니다.
중층붕어
ㅎㅎ..낚시는 세월을 낚는거 아닌가요..?  전 무상무념의 마음으로
낚시 다닙니다..
꽃미남
누가 뭐라해도 취미생활로는 제일이 낚시죠...
김문구
그렇게 사는거지요
애기업고밤낚시
물에 뜨 있는  찌만 바라봐도 시간 아까운즐 모른답니다
밤붕어
물만 쳐다보면 마음이 푸곤해 지며 편한사람 정말 좋습니다 ^^*
이혁희
인생무상이지요~ㅋㅋ
빙고(김종현)
ㅎㅎ
좋은말씀입니다