​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대물찌

두지원 8 2,176
제가 새우대물낚시는 안하기 때문에...

붕세 쥔장이랑...씁새님 생각하고 만들었는데...^^  재료가 똑 떨어져서...

몇개 못 만들었습니다.

엑폭시를 사용했는데..배합에 실패하고 칠이 번지고....그래서 다시 다 긁어내고

다시 우레탄 칠하고.. 아무튼  우여곡절끝에 만들긴 했는데..표면도 울퉁불퉁

칠로 맘에 안들고... 불량품입니다.

재료를 구하면 다시 만들생각이니 이번엔  두사람이서 가위바위보 해서 

하시고 더 좋은찌 하실분은  다시 만들어서 드리겠습니다....^^;;;

재료:하드 발사.....발사중에서도 상당히 무거운게 있더군요.

푼수: 측정 못했음.....  제일 작은게....고리봉돌 5호정도

칠: 제일작은것은 엑폭시 나머진 우레탄

찌톱: 솔리드    형광도료

재원:24 28 29 30 31  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
ㅎㅎㅎ요거는 내가 사용한번하는것이 ㅋㅋ
씁새님 소주 일병 사주고 내가 다 써봐야겠네요 ㅎ
정성이 장난이아니네요 고생많았습니다
조용동
소주 일병으로는 양보 받기가
어려울것 같은데..ㅋㅋ
월척으로 정성에 답하시길...
붕愛
어쩐지...
대물찌를 사용안하니까
붕애들만 잡히는 군요 #$%^%^*&#
나이스가이
ㅎㅎㅎ
회장님 소주 일병가지고 되겠습니가
이슬이 한박스는 해야 되는것 아닙니까
정말 잘 만드시네요
吉友
"붕세찌"네요~ ^^ 우리 공장 앞 또랑에서 낚시 할 때 쓰면 되겠다~!
착한붕어
몇푼짜리고 ???????
용석아 나는  떡밥찌좀 맹그려주라
내 요새 애롭다 ㅋㅋ
나병렬
항상 하는 말이지만 님의 실력이 부러울 뿐 입니다.
수고 했심다.
빙고(김종현)
두지원님 택배비 제가물께요