​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대현낚시점처럼 싸게 판매하는 낚시점 추천부탁합니다.

피리시러 4 2,547
 일산중층대 대현낚시점처럼
싸게 살수 있는 낚시점 좀 추천해주세요.
부산에 이면 좋고요, 아니면 다른 곳도 좋아요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정인
안녕하세요.

구)대현낚시를 인수한 새주인^^ 입니다.

저희낚시점은 바다장비뿐아니라 민물 내림 장비및 떡밥 종류도 다양하게 구비가 되어 있습니다.

대현 사장님 처럼 좋은 제품 저렴하게 판매하려고 무지 노력하고 있구요^^*

원하시는 제품이 저희가게에 있는지는 모르겠지만

지나시는 길이 있으시면 잠시들리셔서 커피한잔 하세요,,

대현사장님께서 물려주신 낚시대 몇점 있습니다..
빙고(김종현)
좋은물건 잘사시기바람니다
피리
근데...저 시러여...? (' )( ..)(.. )( ')
피리시러
하이 방가 피리님~, 중층낚시 시작때 피리가 넘 싫고 귀찮았는데..

요즘은 피리가 반갑습니다. 피리는 붕어군단의 전초병이니까요...

처음 닉이라 변경하지 않고 있구요. 피리 속에서도 붕어 잘 잡아냅니다 ㅎㅎㅎ.