​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

웬수를 사랑하자

착한붕어 9 2,337
붕어세상의 나이도 이제 강산이 변한다는 10년 세월이 흘러 갑니다

그동안

많은사람이  왔다가 가고

또  많은사람이 가입하고 있습니다

그 많은 사람들중에  별별 사람이 다 있습니다

10년 세월동안 붕어세상을 아끼고 사랑해주시는

회원님(중독자)께  미친듯이 감사드립니다

저에게는 회원중에 웬수가 한명 있습니다

안보면 보고싶고 보면 신경질 나고...

밤과낮 구별없이 물가에 있습니다

밤과낮 구별없이 라이방을 끼고 댕깁니다

일반회원들은 상대를  안합니다

부시니, 2등방문이라던가 , 지금은 운명을 달리하신 세인이 등

이런 기타 골치아픈 사람들과 놀려 다닙니다

나는 그친구가 옆에 있으면 낚시를 안합니다

모진놈옆에 있다가  벼락 맞을까 싶어서....

이른친구가 꿀을 한병 보내왔습니다

그것도 약10년이 넘은 불량꿀로 ..

꿀속에 벌들이 똥을 샀는지 꿀이 누리끼리 합니다

그래도 내가 환자라

열심히 묵고 있습니다(참고로 1년에 약5되 묵습니다 선식하는 관계로)

명대로 몬살면 그친구 때문입니다

어제는 전화가 왔습니다

토종4짜를 잡았다나 어째다나

또 염장 지럽니다

그래도 나는 사랑 합니다

왜??

원수니까

푸시킨의 유명한 말씀이 생각 나네요

""원수를 사랑하라 ""

네~  저는 원수를 사랑하고 있습니다

이웬수를  알아 마추시는분은

소정에 상품을 드립니다

정답자가 많을시에는 몸무게적게 나가는 사람이 당첨자로 합니다

몸무게를 어떻게 아느냐구요?

정답자을 소집하여  보건소에가서  정확하게 계측합니다

그래도 동률이라면 K1으로 결정합니다

참고 하시고 많은 응모 바랍니다

이제 우기철입니다 

회원여러분 건강 잃지마시고  충전하는 시간을 가지시기 바랍니다

** 정답 힌트 (새벽2시에 내 떡밥 훔쳐가신분 입니다)**
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
누굴까???
밤낚시꾼
내는 알아도 몸무게 땜시 참가 안합니다...ㅋㅋㅋ
나병렬
재미있습니다.
회장님의 순발력에 한번더 놀랍니다.
빠른 시일안에 함 뵈야않되겠습니까????
붕愛
알아도 모른척 할랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
조용동
그 웬수가 누군지 여러가지 하네요.
병주고 약주고 머리 아프게하고
웃음주고..... ㅋㅋㅋ
그래도 회장님은 건강하십시요..
해롱붕어
멀리서 보면 쭉방언니 가까이서 보면 머리긴 아줌마!!!!!!!  ㅋㅋㅋ
함박웃음
이런때는 근수(?) 마이 나가는게 싫다..행님아~~
한지붕어
잘지내시는지요??..^^
몸관리 잘하시고..그웬수가 누군지 궁금하네용..^^
항시 안출하세요..저두 근수가 나가서 정답 모름..^^
빙고(김종현)
웬수가 하나둘이야지~