​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕세 회원여러분~~~

무대까리곰 9 2,109

정말 무덥구 찝찝한 날이 계속되고 있습니다.

이런 날에는 아무래두 사람을 특히나 조심해야될것 같습니다. ^^

지금같은 시기에 출조하실때

아이스박스를 필히 지참하시어 얼음물과

수분을 지속적으로 보충해줄수 있도록 이온음료와 같은

음료들을 충분히 챙겨 출조하시길 바랍니다.

욕심을 앞세워 무리하게 낚시를 하지 마시구

나무그늘을 찾아 물속에 잠시 발을 담궈

하늘을 바라볼수 있는 조그마한 여유를 가져보는것두

좋을것 같습니다.

밤낚시를 하실때는

모기뿐아니라 각종 해충과 뱀등을 특히 주의하시어

안전한 출조를 하시길 바랍니다.(절대 가방을 땅에 눞혀놓구 열어두지 마시구

꼭 지퍼를 잠궈두시길 바랍니다.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.15 충곰파  실버
24,608 (62.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
저는 꼭 챙겨갑니다ㅎㅎ
시원한 음료수와 함께 그리고 여유도 가져볼려고 무지 노력합니다
여름철 건강 조심하십시요~~
골드
더위먹지않게 조심합시다
까리님도 안출하세요
중층붕어
맞습니다.맞고요.. 밤낚시 하면서 가방을 열어
뒀더니 들쥐들이 밤새 떡밥봉지를 모두 습격해
갔어요..  모두모두 건강과 여유를 갖고 안전하게
낚시합시다..
라파엘
찜통 더위 속에 낚시하시는 중층조사님 여러분 더울땐 잠시나마 한적한 그늘 및에서 휴식할수 있는 냉커피 한잔의 여유를 즐겨보세요 낚시도 좋지만 살인 적인 더위도 피하시는게 어떨런지요 아무쪼록 즐낚하시구요 건강하싶시요
이운준
몸들조심하세요,^^
낚시인생
이글 보구 아이스박스 꺼냈습니다. 시원한 낚시를 위해서.. 낚시 가야쥐~~
애기업고밤낚시
좋은글 잘봤습니다 꾸벅 __;
만년하수
적당히 즐긴다는 맘으로 갔는데
모기등등 습격받으면 대략난감하죠 ㅎㅎ
낚수도 좋지만 가족과 여유있는
휴가를 보내는것도  좋은거 같아요
빙고(김종현)
고맙습니다