​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

얼굴이나 함 보입시더

착한붕어 9 2,439
 살인적인 더위에 어떻게 지내시는지요?
이번토요일(2일) 대원낚시터에서 저녁늦게 얼굴이나 한번 보았으면 합니다
낮에는 더위때문에 힘들것같고
저녁에 시원한 분위기에서 올림이나 한번 하입시더
시간은 오후 5시이후가 좋을것 같습니다

오늘도 짜증스런 날씨가 계속 될것 같습니다
슬기롭게 보내시길 .............
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
행님 모두 오늘부터 휴가간다고 하든데요?
씁새님도 그렇고.......
저도 휴가갑니다 ㅎㅎ맨날 휴가지만
만년하수
휴~가 좋죠 ㅎㅎ 손맛마이 보시고 오세효^^
전 처가식구들과 ^^ 약속되있어서리 ~~~더위조심들 하시고효~
나이스가이
저도 오늘부터 휴가라서 간만에 맘먹고 이틀낚시갑니다
함박웃음
참석함다~~오랫만에 하는기라서 못하면 가르쳐 주이소~오
붕愛
정든님 얼굴함 보면서 더위를 식혀 봅시다
나병렬
시간이 되면 뵙도록 하겠습니다.
갈겨니
모처럼 착붕님 얼굴이나 보려고 했는데
부산에 사는 죄로 친구들이 모두 부산으로 휴가를 와
꼼짝을 못합니다...
착한붕어
휴가는 낚시터에 즐기는게 아닌가요^^ㅋ
시원한 휴가 보내시기 바랍니다

갈겨니님!!
바쁘시겠네요 ㅎㅎ 친구분들 대접 잘 하시고
좀 선선해지면 뵙도록 하겠습니다
울집사람 왈 ""여름손님 호랑이보다 무습다던데"" ㅋㅋ
건강 하이소
물안개
행님 노지 번출은 우찌됐습니꺼???
행님때매 내 휴가 날릿습니더...
휴가 돌리주이소~~~