​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새우찌 주인찾아가시오...^^;;

두지원 6 2,523
길이 33 31 29 26 23
재료: 오동나무 가운데는 삼나무
칠:엑폭시 3회
찌톱,찌다리: 솔리드
찌톱칠: 형광도료
부력 :약 고리봉돌 7호 정도....(큰거기준)

빨리 만들려고 샌딩실러 작업도 안하고 했더니 울퉁불퉁...
센타도 삐둘삐둘.....

암튼 쥔장 찾아가시길.....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
내꺼하고 같이 찾으러 갑시다
새님~~
착한붕어
나는 올리는거 안맹글어주나?
내 올리는거 잘한다
푼수 쪼매이 나가는거로..
푼수야기하니까 머리가 아프제? ㅋㅋ
히말
새우찌라함은???
새우를  잡을때 쓰는찌???  뜰채로  한번  확~~뜨는기  빠르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
이름꺼정 올리시고  고생한  흔적이  보입니다.
진짜로  아거들  운동은  안 갈키고  이것만.....
내가  소문  다  내야지....
어디어디  도장  관장님은  거시기만  만든다고  운동은  뒷전이라고 ㅋㅋㅋ
격파아저씨도  소문좀  같이  내주라....도장  인수하거로..
하여간  욕 봤습니다..
중층붕어
몸통에 쓰인 글이
아주 돋보이네요.. 잘 맹기셨네요..
지행무적
너무 좋으시겠다...
이름 적힌 찌로 너무 많이 낚으면, 다음부터는 붕어들이 이름보고 다 도망간다 하던데... ^^*
빙고(김종현)
찌너무이쁘다
맨날 자랑해도
부산그치고 서울이라
내 차례올라믄
한몇년더 기다리야겠네~